Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15583 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
У меня был форум свгалакси. Потом он мне надоел\меня выбанили
З.Ы. Свгалакси сгнило -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый форум, на котором я зарегался - Тип0 лучший игровой сайт России (что-то уши чешутся...). Там меня забанили после первых же двух постах, в которых я высказал всё, что думаю об одном редкой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМ ЧЕЛОВЕКЕзаменено цензурой> по имени Номад. Этой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУзаменено цензурой> там все поклонялись за то, что он писал статьи, где хаял абсолютно ВСЁ. И ЕаВ, и БаллФронт, и даже саму Академию! Морровинд он тоже охаял... А те немногие, что выступали против его произвола, очень скоро оказывались в парилке. Попал туда и я. И решил податься на ДжейСи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ОбиВан @ Понедельник, 07 Мая 2007, 21:02) Первый форум, на котором я зарегался - Тип0 лучший игровой сайт России (что-то уши чешутся...). Там меня забанили после первых же двух постах, в которых я высказал всё, что думаю об одном редкой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМ ЧЕЛОВЕКЕзаменено цензурой> по имени Номад. Этой <заменено цензурой>НЕОБЪЕКТИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУзаменено цензурой> там все поклонялись за то, что он писал статьи, где хаял абсолютно ВСЁ. И ЕаВ, и БаллФронт, и даже саму Академию! Морровинд он тоже охаял... А те немногие, что выступали против его произвола, очень скоро оказывались в парилке. Попал туда и я. И решил податься на ДжейСи. ![]() ![]() ![]() Ты не слышал о таком термине, как ИМХО? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:02 |