Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
12.9.2005, 23:22
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот и я.
Не ждали?? =))) Итак, приступим. Для начала следует разобраться с личными претензиями ко мне. Позже напостю по сабжу. Valeri Уно. Раз Вы поняли мои слова от 00:15 11 сентября Цитата Вот именно из-за такого равнодушия к окружающему миру, из-за затворничества в "раковине" всякая сволочь пользуется возможностями для обогащения как личное оскорбление, то спешу Вас в этом разубедить. Моя гражданская позиция такова - необходимо быть как можно более активным в политической и гражданской жизни своей страны, дабы всякая "сволочь" не вылезала вперед и не начинала кормиться на нас. Типичный пример - всеобщее доверие к Ельцину и демократии, из-за чего наверх выбились Ходорковский, Березовский и иже с ними. Сволочь, которая стремится к обогащению, в раковине не сидит. Она лезет наверх. Именно из-за сидящих в раковинах сволочь и выбирается на самый верх. Ей просто никто не мешает. Второе. Цитата Я понимаю Даемона05 прекрасно сомнительно. Цитата Но в моих глазах на этом форуме один человек уже упал. Или вы тех, кто не входит в клан, не считаете за людей? Они не имеют права на личное мнение? Огромное Вам спасибо за столь ценное и, без сомнения, правильное мнение обо мне. Я этого как-то не поджозревал. Вы открыли мне глаза на мою натуру. Спасибо еще раз. Я тронут. Но! Еще раз повторюсь. Для меня самое главное - как Я выгляжу в СВОИХ глазах. Третье. Цитата Скажи, а ты подошел к лежащему человеку? Аккурат вчера в 11 вечера я обнаружил старика, который играл у нас в переходе на скрипке, лежащим на тротуаре. Вызвал скорую. После ее приезда врач сказал, что у него инфаркт. Люди проходили мимо. P.S. Valeri, если у Вас будут еще какие-либо претензии ко мне, причем их обоснованность мне абсолютно неважна, прошу стучать в ICQ. Мой номер Вы можете найти в моем профиле. Tet Ami Спокойнее =) ты в целом понял мой пост =) Но про мой лайтсейбер пассаж сомнительный =) но я не в обиде =) потом расквитаемся =)))) *злобный смех* Бва-ха-ха! TepMoc Уж тебе-то не знать, кто я такой =)))) Теперь по сабжу. Цитата учения, как представляющее собой извращение природы Силы какое извращение? Сила - инструмент! Тот, кто способен ей овладеть, и становится главным. Так было из века в век. кста, Темные Джедаи - те, кто верят в идею Тьмы.. а Ситхи - в себя =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:02 |