Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
12.1.2007, 16:07
|
|
~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) |
Норд
Я лично называю ситами людей которые обучаются и состоят в Ордене. Как это Ордена не существовало? Дарт Сидиус и Дарт Вейдер - Орден. Процитирую свои слова: Цитата Их двое - один держит власть, другой пытается её достичь... - Правило двух Дарта Бейна. Два сита - это Орден.1.Палпатин нарек Вейдера Повелителем ситов не потому что он Император, а потому что он был Лордом Ситом. 2. Вот тут согласен - поятия не имею откуда они это взяли=)) L0rd D@rth $m1th, то есть ты не считаешь Вейдера ситом? Сообщение отредактировал DarthLexius - 12.1.2007, 16:07 -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! |
|
|
14.1.2007, 0:05
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Цитата(DarthLexius @ Пятница, 12 Января 2007, 15:07) Норд Я лично называю ситами людей которые обучаются и состоят в Ордене. Как это Ордена не существовало? Дарт Сидиус и Дарт Вейдер - Орден. Процитирую свои слова: - Правило двух Дарта Бейна. Два сита - это Орден. 1.Палпатин нарек Вейдера Повелителем ситов не потому что он Император, а потому что он был Лордом Ситом. 2. Вот тут согласен - поятия не имею откуда они это взяли=)) Тогда и стоит говорить, что на твой взгляд, ситы - это...и т.д. и т.п. =)) Учитель и Ученик - это отнюдь не Орден, а два отдельно взятых индивидуума. Вот Тёмное Братство Каана - это Орден. Хотя, мне тот период не очень нравился...хотя бы потому, что "Тёмных Лордов" было в то время, как собак нерезанных. Бэйн решил, что будущее Ситхов - это не многолюдная организация, т.е Орден, а множество Учителей и Учеников, разбросанных по всей Галактике. 1. Хорошо, перестроим фразу) Даже если Лорд Ситх переименует эвока в банту, то эвок не перестанет быть эвоком, да простит меня Лорд Вейдер за подобное сравнение. Да, Сидиус его так нарёк, но от этого его (Вейдера) сущность не изменяется) 2. Ты про цитату или про Орден? =)) M!D@V Иногда лучше жевать, чем говорить. Сообщение отредактировал Норд - 14.1.2007, 0:06 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:57 |