Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.4.2007, 16:47
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Цитата Верно сказано.Где он видел интересно глупных Ситхов Хаха и ха!Дарт Мол-глупый и самонадеяный.Так ему и надо!Дарт Вейдер-Падме умарла,но нет!Ведро остался у Палыча хотя ясно что это из-за ТСС сдохла Падме.Но Палпатин и Дуку-молодцы.РЭспЭкт! Ах да и ещё начет того что Ситхи пугали Галактику.Раз-Люди вообще думали что Ситхи подохли.Два-Джедаи не знают страха в отличие от Cитхов.Так что то что ты сказал-глупость Сообщение отредактировал Джейсен - 6.4.2007, 16:51 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
6.4.2007, 20:58
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Джейсен @ Пятница, 06 Апреля 2007, 15:47) Хаха и ха!Дарт Мол-глупый и самонадеяный.Так ему и надо!Дарт Вейдер-Падме умарла,но нет!Ведро остался у Палыча хотя ясно что это из-за ТСС сдохла Падме.Но Палпатин и Дуку-молодцы.РЭспЭкт! Ах да и ещё начет того что Ситхи пугали Галактику.Раз-Люди вообще думали что Ситхи подохли.Два-Джедаи не знают страха в отличие от Cитхов.Так что то что ты сказал-глупость Ха ха это джедаи то не боятся?Ну ну,такие просто либо редкость,либо фанатики полные.А если Ситх испытывает страх то это ещё ничего не значит.Страх это такая же эмоция как и гнев,ненависть,любовь,а эмоции придают Ситху силу. А разве до того как Ситхов небыло видно 1000 лет они не кого не пугали?Ну ты и сморозил глупость. ИМХО Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 6.4.2007, 21:02 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:51 |