Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Русский язык не несет ответственности за конфликты с вашим чувством прекрасного и иной дискомфорт, доставленный при соблюдении его правил. © SNDP
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ViRus
Да,ты прав.Сила - едина,а уже Ситхи и Джедаи ее изучали,но все-таки у каждой из Сторон есть свои слабые точки.Которые надо знать чтобы иметь преимущество у врагов. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Джейсен @ Среда, 02 Мая 2007, 18:48) ViRus Да,ты прав.Сила - едина,а уже Ситхи и Джедаи ее изучали,но все-таки у каждой из Сторон есть свои слабые точки.Которые надо знать чтобы иметь преимущество у врагов. в силе нет слабых сторон, слыбые стороны есть только в сознании того кто ее использует! джедаи/ситхи всего лишь учения, типа наших религий. и каждая по соему утопична, настоящая сила в равновесии! если джедай примет то что тьма в душе является его неотемлемой частью, то только тогда сможет добиться небывалых высот в силе! (тоже можно сказать и про ситхов) -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ViRus @ Четверг, 03 Мая 2007, 6:56) в силе нет слабых сторон, слыбые стороны есть только в сознании того кто ее использует! джедаи/ситхи всего лишь учения, типа наших религий. и каждая по соему утопична, настоящая сила в равновесии! если джедай примет то что тьма в душе является его неотемлемой частью, то только тогда сможет добиться небывалых высот в силе! (тоже можно сказать и про ситхов) Совершенно верно. Если подчинятся всем канонам заповедей это приведёт в тупик, так как конечная цель во всех учениях - Победа если говорить грубо -> потом "разбитие оков" силой. 2 Darth Varius Падёт, несомненно, главное чтобы он не пошёл после этого на тёмную сторону. ![]() ![]() Как говорится "Мир не может существовать ни без света ни без тьмы" Главное балланс. "А если я начну творить добро налево и направо?! Будут все ходить скучные да вялые" - Пендальф))). Если усердствовать джедаевским кодексам можно черезчер "опассивить", если усердствовать кодексу ситхов то ненависть разрушит тебя, и зависть ближнего (ученика). В конечном итоге мир это борьба добра со злом, и она не должна прекращаться иначе похоже будет хаос.)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 6490 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Java @ Четверг, 03 Мая 2007, 12:02) 2 Darth Varius Падёт, несомненно, главное чтобы он не пошёл после этого на тёмную сторону. ![]() ![]() А куда еще пасть можно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 7:30 |