Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И после этого нужно винить Джедаев, а не ситхов? Читай предыдущие посты, еще как винят Лучше первым нанести удар, чем ждать пока это сделает враг. Если человек винит кого-то в своих неудачах, то тем самым он проявляет слабость, а Ситхам не ведома слабость; Цитата Если Джедаи погрязнут в мелочных конфликтах, они ничем не смогут помочь, и ничем не будут отличаться от полиции Если так рассуждать, то тогда Джедаям будет действительно трудно отличить какой конфликт мелочный, а какой стоящий их столь драгоценного внимания; Цитата зачем они тогда нужны Что бы пополнить армию Ситхов; Цитата Как ты себе это представляешь? Толпа Джедаев врывается в логово рабовладельца, которое находится скорее всего за пределами Республики и крошит всех в порошок? Или патрулируют улицы в поисках рабов? Формально право на это у Джедаев есть, ведь в Республике запрещена работорговля. Да и разобрались бы Джедаи хотя бы с работорговлей на Татуине и Рилоте обе эти планеты, насколько мне известно, находятся в составе Республики, но как видно у Джедаев нет на это времени, глупо говорить о чем-то большем, если они не в состоянии справиться даже с этой задачей. И чтобы вершить крупные дела, нужно начинать с малых, а не наоборот; Цитата Эту проблему должно решть государство, а не Джедаи А разве Джедаи и Республика не единое целое? Цитата Джедаи укрепляют госудрство и улаживают конфликты Интересно, каким образом, если вы не рассматриваете Джедаев и Республику как единое целое? Цитата Без Джедаев Республики давно бы не существовало, была бы анархия и войны за системы Может быть, как раз без Джедаев, Республика и научилась бы самостоятельно справляться с конфликтами, не прибегая к помощи из вне; Цитата А ситхи что сделали? В каком смысле? Цитата Познание Силы даёт Джедаю мудрость, а не могущество и власть А разве одно противоречит другому? Цитата а я думал - власть и есть цель ситхов, ведь они все к ней стремятся Власть и могущество есть конечная цель как Ситхов, так и Джедаев и если Джедаи это отрицают, то значит, они обманывают сами себя; где ты видел хоть одного Джедая, облеченного властью, который,боясь её потерять, устраивал показательные убийства, держа в страхе подчинённых или строил Звезду Смерти для контроля над государством? А арест Палпатина магистром Винду и компанией и позже попытка Йоды убить Канцлера, законного правителя Республики, что это, по-вашему? можно посмотреть на ситхов и результаты их деятельности? Все сразу станет ясно. Также как и на результаты деятельности Джедаев, бес сомнения Джедаям есть, чем гордится, учитывая, как их любят жители Республики. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:20 |