Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И я не припомню, но все твердят, что Джедаям нужна власть, что они боятся её потерять. Хотя это скорее про ситхов Сила в некотором смысле и есть власть, и лишиться ее боятся как Ситхи, так и Джедаи; Цитата Джедай, воспитанный в традициях Ордена, к власти не стремится, разве что берет отдельные ее разновидности Разве? неужели вы будете отрицать, то, что любой Падаван стремится стать Рыцарем и не мечтает о звании Магистра, разве это ни есть стремление к власти; Цитата Джедаи не слуги сената Неужели? в Сенат входят люди (гуманоиды) жизнь которых Джедаи поклялись свято чтить и защищать и разница между ними лишь в том, что представители Сената обладают неким сводом полномочий и обязательств и Джедаям легче и проще прислушиваться к их голосу, нежели к голосу простого люда, а жаль, что не наоборот; Цитата Джедаи служат всем живым существам, а не Республике Республика в своей основе подразумевает: свободу равенство и братство, и именно в ее состав входят миры, в которых живут, как вы выразились живые существа и если Джедаи служат не Республике, тогда кому принадлежит их верность? Цитата К тому же Джедаи пользуются мудростью для увеличения своих возможностей, а ситхи для этого пользуются страстями Страсть дает Ситхам Силу, но никак не мудрость. И как сказал Палпатин: Джедаи набирают мощь через понимание, а Ситхи набирают понимание через мощь; Цитата Палыч был ситхом С каких это пор быть Ситхом стало преступлением? Цитата и власть получил обманом Я надеюсь, что вы пошутили; Цитата Джедаев зачастую не любят из-за того, что не различают Джедаев и ситхов(Дантуин, например) или из-за того,что ситхи устраивают репрессии в поисках Джедаев А вы не задумывались, что именно ошибки и высокомерие многих Рыцарей Света, спровоцировали переход многих талантливых Джедаев на ТСС? -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Christian @ Понедельник, 27 Августа 2007, 17:04) Республика в своей основе подразумевает: свободу равенство и братство, и именно в ее состав входят миры, в которых живут, как вы выразились живые существа и если Джедаи служат не Республике, тогда кому принадлежит их верность? В Республику не входят ВСЕ миры. Она может и занимает часть далекой-далекой Галактики, но живые разумные существа населяют и територии далеко за пределами Республики. Даже в других галактиках есть жизнь ![]() Цитата(V-Z @ Понедельник, 27 Августа 2007, 21:07) Гмм.. А примеры? Лично я помню только один - Мэйс Винду. С Мандалорианскими Войнами, правда, ситуация размытая, но совсем другая. А Сора Балк, а Шаарад Хет, а Дуку и десятки других? Одна ошибка может привести к катастрофическим последствием. Оступись один и падут тысячи. Так, например, было с Скайуокером. Сообщение отредактировал Rubanok - 27.8.2007, 22:30 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:20 |