Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Цитата Извините, но я не согласен Вам незачем извиняться, ведь все мы здесь высказываемся и делимся мнениями по интересующим нас вопросам, иногда мнение собеседника позволяет понять ошибочность своих взглядов или наоборот подтвердить их правильность; Цитата Вы приаодите какие-то законы джунглей А разве Республика не джунгли? где все имеют одинаковые права лишь на бумаге, но не на деле; Цитата И я не хотел бы жить в обществе, построенном на законе "кто сильнее, тот и прав". К сожалению, не всегда есть выбор, в каком обществе стоит жить, а в каком нет; Цитата Кстати, вам известно, что жажда власти - один из самых отвратительных пороков? Так же как и корысть, подлость, трусость, лицемерие, лень, тщеславие; Цитата А ведь именно ей поражены все ситхи поголовно Наверняка вам известно, что Ситхи и Джедаи во многом похожи, тогда выходит, что и Джедаи подвержены жажде власти и те и другие хотят лишь преумножить свое могущество, а вы не задумывались за чем? Цитата Что вы думаете о таком естествнном чувстве, как человеческая благодарность? И благодарность бывает разная, одни благодарят от чистого сердца за оказанную им помощь, другие тоже, но потом клянут тебя на чем свет стоит, главное я считаю тут различать, как именно тебя благодарят, если согласно второму варианту, то это называется лицемерием и нужна вам такая благодарность? Цитата И является ли её проявлением убийство учителя, который долгие годы учил тебя, вкладывал в тебя душу? Такое не возможно среди Ситхов, Учитель Ситхов никогда не воспринимает своего ученика как друга и товарища, он видит в нем лишь конкурента и соперника, который может отобрать у него власть. И, как вам наверняка известно, до многих истин, которые таит в себе ТСС ученик доходит самостоятельно, среди Ситхов дружба встречается крайне редко, вспомните отношение Палпатина к Дарту Молу, о какой тогда благодарности может идти речь? V-Z Цитата Касательно помощи... если не ошибаюсь, это по словам Крейи? Честно говоря, такой путь обрекает на одиночество Путь Ситха это одиночество, так как друзья на ТСС вряд ли существуют; Цитата А ситхи, когда друг другу помогали, добивались наилучших результатов Не могли бы вы привести примеры, такого сотрудничества? Цитата А как у ситхов (НЕ у расы) получалась серая кожа Это описано в книге Дарт Бейн:Путь Разрушения, в частности в той главе, в которой Дарт Бейн изучает Голокрон Дарта Ревана и его взгляды и выводы о природе ТСС, почитайте это весьма интересно. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:20 |