Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.10.2007, 1:36
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Dark Lord of the Sith
Цитата Про пришедших от Джедаяв к Ситхам я тоже это заметил, между прочим Фридон Наад тоже разнём учившего его Нага Садоу когда тот его убеждал достоть тому новое тело, =) , похоже новоиспечёные Ситхи слишком рьяно берутся за дело а их наставники этого не ожидают =). Верно.) Можно еще вспомнить, что Миллениал, из "линии Бэйна", повздорив с наставницей - не атаковал ее, а просто ушел, и основал свою организацию. А ведь тоже был с детства воспитан. Christian Цитата Но от этого Изгнанница стала лишь сильнее, и сама стала неплохим учителем для своих компаньонов, и мало кто в Галактике способен сравнится с ней в могуществе Хм, а вот тут я бы поспорил. Да, могучая личность. Но "мало кто способен сравниться - это вопрос". Крейю ту же одолеть было нелегко. Реван наверняка не менее силен - как минимум. Цитата Интересно было бы узнать ваши соображения, на сей счет; Пожалуйста. Стареют и дряхлеют все, даже адепты Силы. Кто-то просто умирает... а кто-то старается поддержать жизнь, но постепенно его Сила только на это и идет. Умирать - не получается таким образом. Убить себя - гордость ситха не позволит. А жить дальше, дряхлея - не хочется. Вот ученик и помогает учителю уйти - достойно, ударом Силы или меча. Вероятно, в некоторых случаях имел место и "финальный бой", пользуясь терминологией одного моего знакомого, но вряд ли все так рисковали. Приведу пример, из Олди. Другой совершенно мир, но все же.... "...Они стояли рядом. И вспыхнули они одновременно - когда два огненных бича вырвались из беременных грозою туч и опоясали уходящих в Ничто. Старое Грозовое дерево и старого волхва Хаома. ... Началась гроза. И закончилось время волхва Хаома. Ученик помог учителю уйти, уйти гордо и честно, и в час ухода они стали вровень". Примерно вот так. Цитата В каком смысле? Хм. В прямом. То есть - этим людям уже за двадцать-тридцать, личность сформирована, и имеется своя точка зрения на все вокруг и собственную жизнь в частности. Цитата Надеюсь, будет уже не слишком поздно, и честно говоря, Дарт Крайт не выглядит таким уж могущественным Немного не соглашусь. Правитель и лидер из него никакой, но в качестве бойца - весьма мощная единица. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:40 |