Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
2.10.2007, 13:45
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
V-Z
Цитата Да, могучая личность. Но "мало кто способен сравниться - это вопрос". Крейю ту же одолеть было нелегко Но, тем не менее, Изгнанница одолела ее даже притом, что Крейя была намного опытнее Изгнанницы в умении направлять Силу и не стоит забывать, что Изгнанница еще не раскрыла весь свой потенциал, так как весь К2 она лишь восстанавливала свою связь с Силой и тренировалась в умении ее направлять; Цитата Реван наверняка не менее силен - как минимум Если реально взглянуть на вещи, и отставить в сторону фанатизм по поводу всемогущества Ревана, то у него мало шансов против Изгнанницы, так, как нам всем известно, что чем сильнее форсюзер связан с Силой, тем самым он лишь усилит Изгнанницу. И если у Ревана не хватало сил контролировать Изгнанницу во Время Мандалорианских Войн, то вряд ли хватит их после, я думаю, что Изгнанницу сможет одолеть только не форсюзер; Цитата Началась гроза. И закончилось время волхва Хаома. Ученик помог учителю уйти, уйти гордо и честно, и в час ухода они стали вровень". Примерно вот так То, что вы привели в качестве примера, больше подходит для Ордена Джедаев, нежели для Ситхов, так как ваши примеры попирают основные догматы, которых должны придерживаться Ситхи; Цитата Правитель и лидер из него никакой, но в качестве бойца - весьма мощная единица Если я не ошибаюсь, Дарт Крайт еще не встречался с достойным соперником, который мог бы испытать и проверить его навыки, серьёзный и единственный бой он провел с Оби-Ваном, да и тот проиграл. Хотя возможно к тому моменту он еще не постиг могущество, которое дает ТСС, но это вряд ли можно рассматривать как оправдание его поражения. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:31 |