Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди имеют "естесственные права" не потому что люди, а потому, что живые. Все живые существа имеют право на жизнь, свободу и возможность защищать свои права. Другое дело не все могут защищать...
Цитата Скажу лишь. Что властью обладает тот кто сумел ее взять... Но он не всегда имеет на это право. Я уже говорил, что это за право. Цитата Назови мне Темных Лордов, которыми управлял в конечном итоге Сила. И которые не могли собой управлять... Доведи любого сита до ручки и ты увидишь - как они умеет собой управлять... Цитата Старались и получили это разные вещи. Ты говоришь о боязни потерять влатсь над галактикой. О какой боязни может идти речь, если у подавляющего большинства Темных Лордов этой власти не было... Причем тут галактика. Любой, кто взял силой власть, независимо от того власть эта над одним человеком или миллионами, будет бояться ее потерять. Вернее бояться того, что с ним сделают те, кем он пытался незаслуженно управлять. Вот какой это страх. Поворяю еще раз Цитата Кто забыл о чем мы тут говорим? А говорим мы не о власти, а о том, что ситхи, даже если поначалу эмоции контролируют, в конце концов теряют контроль над эмоциями. Вернее над Силой, которая становится неуправляемой и, заодним, начинает управлять ситом. Контроль над эмоциями - есть знание и умение вовремя остановиться их использовать. Что ситхам - особенно когда они захватывают или защищают захваченную власть - практически не удается. Вот. Если нейтралов невозможно вывести из себя, джедаев - примерно из половины... То у ситхов нет никого, кого невозможно вывести из себя. Это превратности использования Силы и философии. У нейтралов философия практически непробиваемая. У джедаев - есть примеры, когда джедаи поддавались эмоциям. Тот же Оби Ван. Ситхи же практически все рано или поздно, так или иначе, но из себя вывести можно. Так вывести, что он не остановится пока не устранит источник раздражения. Перед тем, как ты ответишь - скажи, что ты хочешь мне доказать. А потом пиши по теме. Не о власти говорим, а том кто как эмоциям поддается. Со властью закончили еще на том, что все боятся ее потерять, кроме всех нейтралов (у нас власти над другими нет, и мы к ней не стремимся), доброй части джедаев (все же сказывается философия - так что там тоже много кто не стремится к власти). -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:19 |