Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нет там был холодный расчёт для достижения результата, а жертвы в войне всегда бывают и чаще всего страдают простые граждане. Ты коль воюешь - так не трогай всех, кто под руку попался. Хочешь убить кого-то - убей себя и отстань от других... А то, что цель - добиться страха врагов, а для этого все средства хороши - пойди и скажи японцам, которых хз за что разбомбили ядерным оружием. Подобная цель совсем не оправдывает геноцид. Цитата Это просто статистика войны, если надо для блага галактики то можно есчё поуничтожать планетки. Во благо галактики или во благо сохраниние власти в руках одной мерзкой и уродливой сволочи? Помойму здесь есть разница. К тому же с физической стороны - уничтожение космического тела особо крупных размеров - может начать цепную реакцию, от которой пострадает полгалактики. Цитата Так что те уничтожения планет не считаю виной ситхов как маньяков и убийц, а просто стратегический ход в воейнных действиях. Да, но такой стратегический ход, может предложить только человек, который не раз убивал. А значит он убийца. А маньяк... Ч тож - каждый ситх страдает манией - взять в руку как можно больше власти. Так что в этом плане - он маньяк... Вот и получается, что это стратегический ход маньяка и убийцы... Вонйа - вообще бич человечества. Воюют те, кто не могут добиться своего без применения силы, и те, кто не могут договориться на словах. Вывод - воюют только те люди, которые обделены мозгами. Умный человек сумеет разрешить спор без применения силовых методов. Но я вам скажу, почему люди вооют. Просто потому, что они жадный и кровожадный народ. Вооют из-за чего - из-за того, что один по своей жадности захотел больше, чем ему положено, а другой либо просто вынужден защищаться, либо такой же жадный до своего имущества. Фу! Это все так омерзительно, аж не передать как. Ах да! Еще ведь вооют из-за того, что одни придурки решили, что они лучше других. Это еще омерзительней... Ааа! Есть же еще идейные войны - это вообще психоз... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 3.1.2008, 15:03 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:21 |