Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во вселенной всегда уничтожаються космические тела разных размеров, от камет и до звёзд, и вроде это не приводит к уничтожению вселенной. Как бы глупо это не звучало - но тут все прощитано. В природе тоже одни животные умирают, другие рождаются. Происходят засухи, губящие растения, или цунами. Но все это как бы само собой. А вот когда начинает вмешиваться человек - тут же сбивается природный ритм и начинается бардак. Животных умирает больше чем нужно, засухи губят целые материки, а цунами топят то, что топиться не должно... Цитата И вот есчё что, ты хочешь меня убить из за того что я пока есчё не вырос? Поздно дружочек, я уже вырос, и тебе надо поспишить это зделать пока я не у власти , ибо тогда у тебя пропадёт это возможность. И если ты хочешь убить меня то ты станишь ситхом ибо я пока себе оружие не купил, и коль я безоружен то убив меня ты опустишься на планку тех кого ты ненавидишь и сам станишь таким, может тогда есчё на одного злодея и убицу ситха станет больше, переходи к нам, я чувствую гнев в тебе и он растёт, может скоро и закипев тебе прийдёться выплиснуть его наружу а боксёрской груши под боком небудит, и может я тогда тебя прийму в ученики . В отличие от того, как ты думаешь - я умею и подавлять гнев, и выплескивать его, но при этом без вреда для окружающих. Они ведь мне ничего не сделали. Но ты еще забыл, что я нейтрал - и если надо - я убиваю как киллер. Киллер не убивает из злости, киллер не убивает ради власти. Он просто делает свою работу. В жизни у него могут быть дети, и он их будет любить. Но при этом будет убивать. Он берет за работу деньги, т.к. каждая работа должна быть вознаграждена. Но при этом - он не убийца. Киллер как оружие. А убивает не оружие, а тот, кто его направляет. Кирпич, упавший на голову - тоже не виноват. И направит меня необходимость. Зло уничтожить невозможно - но его надо постоянно истреблять. Только тогда его будет столько, сколько нужно. Цитата И я скажу что я стремлюсь к власти, и как говорили ситхи, контролируй эмоции потом контролируй себя, потом контролируй кого-то, потом группу, потом орден(фирму), потом город, потом планету. Ну планета мне ни к чему, пока что, а в галактике не доказали что существует жизнь). Молодец, молодец. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:19 |