Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
4.1.2008, 20:15
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вывести можно кого угодно, Буддийского или шаолиньского монаха - нельзя... Многих мастеров джедаев тож нельзя... И к тому же - не забывайте про Силу. Это слишком сильная фигура - ее нельзя не замечать. При этом Сила влияет на тех, кто ее использует. Пользователь, применяя одну из сторон, влияет на Силу. Сила не может вечно выпрямляться по упругости. Поэтому - чем больше человек использует Силу темным стилем, тем больше Сила его в этом укрепляет. Так же со светом. Поэтому ситы легче выводятся из себя, чем джедаи. Поскольку во тьму человек вбегает на такой зверской скорости, то влетает глубоко, Сила его увязывает, отсюда сложность ухода со тьмы. Чувствующий, использующий темный стиль, страдает в этом плане от Силы. Отсюда такие последствия. На нейтралов в этом плане Сила не влияет, ведь и они на нее не влияют так сильно. Тут так - пока чувствующий молод, он может переходить туда сюда относительно легко. Но после продолжительного использования какого стиля - сама Сила начинает препятствовать изменениям. Ситхам она мешает перейти в светлый стиль. Джедаям - в темный. А нейтралам - и туда и туда. При этом - пока сит молодой - он любит впадать в раж (вряд ли те, кто особенно крут у ситов сразу были такими, какими стали). Сила это запоминает и впоследствии подводит сита каждый раз входить в раж, помогает в нем эффективно биться. У джедаев - она помогает не подвергаться эмоциям, сохранять концентрацию. Нам она помогает использовать эмоции, но не поддаваться им в полной мере. Лишь сильное впечатлительное событие может помочь перескочить на другой стиль... Вот так вот еще бывает... Цитата Он выбрал это как свой путь и цель в жизни, и мстил он джедаям которых возненовидел из-за Императораи Оби Вана. На протояжении долгих лет служению тёмной стороне он убил многих джедаев. А так он выплескивал свой гнев на многих, после того как уничтожели джедаев он начал гоняться за повстанцами От части - тоже верно... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 4.1.2008, 20:21 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:40 |