Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.1.2008, 18:19
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Lord of the Darkside
Цитата Джедаи обращали большую часть своего внимания на Ревана, не уделяя должного чуть менее одарённым ученикам - Изгнаннице или, например, Малаку Это ещё спорный вопрос кто был более одарён Реван или Изгнанница, насколько мне известно, Изгнанница являлась ученицей Мастера Кавара, который если верить словам Заз-Кай Элла единственный кто понимал её, и был для Изгнанницы другом, в то время как другие Падаваны и Магистры боялись её и не понимали. В такой обстановке и при таком отношении довольно-таки трудно завести себе друзей, возможно именно благодаря Изгнаннице Реван стал изучать Силовые Связи; Цитата Мандалорианские войны. Именно Реван решился присоединиться к армии, причём не только самостоятельно, но ещё и сподвиг на это и многих других Однозначно трудно ответить, так как в одном случае Крея и Заз-Кай Элл говорят, что Изгнанница всегда сама дела свой выбор и принимала решения, в другом случае, Атрис говорит, что Изгнанница последовала на Войну за Реваном. Но я бы не стал доверять суждению Атрис, так как сама Изгнанница сказала, что отправилась на войну с Мандалорианами потому, что это был её собственный выбор; Цитата Может ли рана Силы быть могущественнее самой Силы? А почему нет, ведь Дарт Нихилус тоже был Раной в Силе и обладал таким могуществом в Силе, что большинству Джедаев и Ситхов даже и не снилось. А Изгнанница и Нихилус были очень похожи разница между ними лишь в том, что одна могла получать Силу через смерть, а другой, уничтожая все живое. И если трезво взглянуть на факты, то у Ревана очень мало шансов в бою против Изгнанницы и Нихилуса, можно сказать, что их практически нет. И если я не ошибаюсь, то Дарт Нихилус это Истинный Сит, так как язык, на котором он говорил, совпадает с языком, которым говорят Голокроны из Академии Траюса, а Голокроны в Академии оставили Истинные Ситы; Цитата Однако в пользу Ревана говорят его ритуалы - кольцо Тёмной Силы, Ментальная Бомба и другие. Никто неи до, ни после не смог придумать ничего подобного Эти техники придумал не Реван, он их почерпнул из Голокронов Истинных Ситов, когда проходил своё обучение в Академии Траюса. Остаётся только гадать, сколько знаний о Силе было безвозвратно утеряно с разрушением Академии Траюса и Малахора V. Сообщение отредактировал Christian - 6.1.2008, 18:21 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:50 |