Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.1.2008, 19:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Christian
Цитата Это ещё спорный вопрос кто был более одарён Реван или Изгнанница, насколько мне известно, Изгнанница являлась ученицей Мастера Кавара Всё это так. Однако не стоит забывать, что Учителя обычно сами выбирают себе Падаванов, и Крейя выбрала Ревана. Возможно, к тому времени Изгнанница уже являлась Ученицей Кавара, но это довольно сомнительно. И если как воин Кавар был, вероятно, помощнее Крейи, то в Силе явно ей уступал. Цитата сама Изгнанница сказала, что отправилась на войну с Мандалорианами потому, что это был её собственный выбор; И это верно, но смогла бы она без поддержки иных джедаев существенно изменить ситуацию? Заслуга Ревана не только и не столько в гениальной стратегии (наверняка во флоте было немало разумных полководцев), а ещё и в том, что он собрал немалое количество джедаев. К тому же из видения на Коррибане ясно, что Малак убеждал многих джедаев пойти на войну, и Изгнанница была там лишь одной из многих, возможно, Бастила была даже значимее. Цитата А Изгнанница и Нихилус были очень похожи разница между ними лишь в том, что одна могла получать Силу через смерть, а другой, уничтожая все живое. И если трезво взглянуть на факты, то у Ревана очень мало шансов в бою против Изгнанницы и Нихилуса, можно сказать, что их практически нет Но Изгнанница не могла подобно Нихилусу на расстоянии выпивать Силу из цели, поэтому пользы от её пустоты против Ревана было мало. Крейя специально натравила Изгнанницу н а Нихилуса, зная, что тот станет только слабее, попытавшись "выпиь" Изгнанницу. Насчёт возможного поединка Нихилуса и Ревана я склонен согласиться, что в прямой схватке шансов у последнего немного. Но Реван, в отличии от того же Энакина, кроме своей силы иногда умел пользоваться и мозгами, так что веслма сомнительно, чтобы он стоял и ждал собственной смерти. Скорее Реван просто уничтожил бы весь Ревенджер либо в космическо бою, либо просто каким-нибудь Силовым Разрывом, или пожертвовал бы парочкой ситхов, дав Нихилусу возможность насытиться, а потом атаковал бы сам... Цитата Дарт Нихилус это Истинный Сит, так как язык, на котором он говорил, совпадает с языком, которым говорят Голокроны из Академии Траюса, а Голокроны в Академии оставили Истинные Ситы; Интересное мнение, но очень сложно поверить, что Истинный Сит прилетел в Галактику в одиночку(!) и, кроме того, стал Учеником Крейи - бывшего джедая. К тому же кажется я где-то читал, что Нихилу вместе с Зионом были одними из рыцарей, отправившимися за Реваном на войну. Что до языка - скорее всего Крейя (или даже Реван до неё) смогла расшифровать Голокроны, чтобы добраться до тайн Цитата Эти техники придумал не Реван, он их почерпнул из Голокронов Истинных Ситов, когда проходил своё обучение в Академии Траюса. Не могли бы вы напомнить источник, откуда это взято? Вероятно, я либо забыл этот факт, либо не знал его ранее -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:45 |