Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
7.1.2008, 15:49
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Yamato no Orochi а я устал уже повторять что не ставь всех под одну линейку ситхов, а то я буду так делать с нейтралами, ты будишь утверждать что ситхи хотят власти и бояться её потерять и не уметь управлять эмоциями, а я буду говорить тоже про нейтралов только желающих не власти а свободы, и тут тебя могу назвать тугодумом или плохо читающим. Я вас воспренимаю так как говорю ты нас воспренемаешь так как говоришь, и я с тобой согласен, я люблю спорить и в спорах подчёркивать для себя новые интересные факты, я много про вас могу узнать от вас и узнаю чужую точку зрения про ситхов, их ненавидят все кто не есть ситх.)
А у меня есть одно преимущество - на которое ты глаза закрыл. Я был ситом, а ты нейтралом не был. Так что дуй в тряпочку, т.к. я имею право говорить о ситах, учитывая опыт, а ты можешь говорить о нейтралах только учитывая свои догадки. Цитата Дарт Сидиус который вывел ситхов из забвения и добился того чего желали многие из ситхов и показал что ситхи не столь глубы, слабы и нечтожны коеми их считают тут все кто не ситхи. Который поддался жажде истребления Люка и скопытился из-за того, что проворонил переход Вейдера к свету. (Вроде 3 раз пишу уже) Цитата Марка Рагнос который властвовал над всеми ситхами своего времени, а это стоит много, ибо каждый из них желает свбоды и власти, он не давал им разбежаться и быть сполчёными, что показало как пример на его похоронах, стоило ему скопытиться как тут же были разборки за власть, он был мудр и силён. Про Рагноса говорить не буду. Хотя он тоже после смерти не успокоился и остался духом - уже все помер, а все равно жаждит жить и властвовать настолько, что остался ждать лучших времен. А вцелом - очень яркий пример того, как ситхи "держат" эмоции под контролем. Стоило батьке откинутся - все тут же передрались из-за власти - потрясающий контроль эмоций. Бэйн. Чтож и у вас бывают просветления. Исключение, которое, как известно, подтверждает правило. Взять хотя бы формулировку. Самому Бэйну пришлось напрягаться и придумывать способ существования ситского общества и сохранения его от вымирания. А вымирание обществу почему грозило? Праавильно - потому что ситхи не умеют держать себя под контролем и начинают собачиться из-за власти. Опять же - отличный пример того, как ситхи умеют себя "контролировать". Ревана попрошу оставить в покое. Там слишком много парадоксов, которые не позволяют отнести его к любой из трех сторон. Он и Изгнанница - уникальны в своем роде. Нихилус - чудный пример "контроля" эмоций. Он так ослеп от своего голода, что не заметил почти очевидную правокацию Креи, а потом Изгнанницы, от чего и ласты склеил. Цитата Yamato no Orochi а я устал уже повторять что не ставь всех под одну линейку ситхов, Покажи мне ситха, кроме сладкой парочки Сиона и Нихилуса, кто НЕ стремился к власти? Уже одно это подводит их под одну линейку. А затем - такое мощное стремление, как стремление к власти - будет стремящимся управлять. И напоследок еще раз... Не надо говоритьпро нейтралов - вы там не были и даже представить не можете (если бы могли представить - перестали бы писать всякую чушь). Так что не говорите. Особенно мне. Вы бы еще с птицами поспорили, кто они не птицы, а жабы. Птицам лучше знать. Нам лучше знать кто мы есть. Но поскольку нейтрал прошел через обе стороны, то он про них осведомлен. Я понимаю - вам неприятна такая дискриминация, но собственно против чего вы протестуете? Против того, что ситхи хотят власти? А раз признаете, что ситх хочет власти, то извольте признать, что жажда власти в момент отчаяния - когда власть ускользает из рук быстрее воды, либо если тот, кто мешает властвовать не исчезает никак - ситх идет на все и впадает в эмоциональное состояние. Я надеюсь, вы не станете спорить, что тот, кто очень не хочет что-то терять, но теряет это - впадает в отчаяние? И еще... Есть ли ситхи, которые не ненавидят джедаев? А ненависть это эмоция. Ну и кто тут что контролирует? Как можно идти на поводу у жажды власти, ненависти ко всем, кто мешает, а потом утверждать, что присутствует контроль над собой и эмоциями. И не надо мне писать снова и снова, что все этому подвержены - мы говорим о СИТАХ... Ах да! И у меня в ответе - почти каждое второе предложение - тезис. Раз вы их не оспариваете, но говорите против них - я делаю вывод, что вы их не читаете или не обращаете на них внимание. Это не сообщает мне ничего хорошего. Хотите оспорить - пожалуйста - оспаривайте все. Не хотите оспаривать - будьте честны и признайте ошибку. Не надо больше мне выдергивать фразы... Я написал прошлый раз, такой большой, распространенный пост. И для чего? Для того чтобы выдернули из него двер фразы, оспорили аргументами, которые сами на честном слове держатся, а потом еще и продолжили гнуть свое, которое я уже оспорил. Имейте совесть. Мне уже надоело одно и тоже писать. Скоро буду просто копипастом все делать. Берите пример Christian'а и Lord of the Darkside'a ... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 7.1.2008, 15:52 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:47 |