Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
8.1.2008, 16:09
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Так что просто наши оппоненты даже не пытаются понять нашу точку зрения, несмотря на зяявления о прежней якобы принадлежности. И опять вы меня не поняли. Я очень даже признаю вашу точку зрения (ведь я бывал ситом), но теперь считаю ее во многих местах неверной. У нас разный взгляд на жизнь. Цитата Да и не считай, что елси ты был (подчеркну был) ты знаешь о нас все, а если ты стал нейтралом то только ты (и другие нейтралы) имеешь право судить о том что такое нейтралы. Меня уже тошнит от этого... О ситах ты мне судить не даешь в полной мере. С этим я могу согласиться. Но про нейтралов - извини. Тошнит тебя - иди и выпей таблетку. Многие называют нейтралами тех, кто пришел в мир, но еще не занял позиции - это не нейтралы. Нейтралы - это те, кто побывал и там, и там. Блин, и опять мы говорим о нейтралах... Теперь по пунктам а) в принципе согласен б) что верно - то верно в) про постулаты ситов согласен - но ими они ограничивают свободу действия, вцелом. Про скобки - не совсем согласен. Может как у ГРУППЫ у нас нет общей цели. Но в этом-то и фишка. В этом наша свобода. У нас нет обязательств перед другими. Цитата ЗЫ. Кстати мое личное мнение - я полагаю, что сам слишком слаб чтобы быть Ситов, вот и переквалифицировался в нейтралов. Оттого и называешь всех кто следует по этому пути слабаками... Без обид... Все дело в различии взглядов. То, что ты считаешь слабостью - как например не идти ситским путем, не добиваться власти, я считаю великим достижением. Считаешь меня слабым. А тебе под силу отступиться от жажды власти, как ситу? А ведь это не так просто... Это как курение - уж рад бы бросить, да не получается... Цитата "б" у многих кишка тонка признать такое правление правельным Такое правление - вредно для здоровья окружающих, что уже ставит его в разряд неправильных. Подобное правление нужно применять только в отношении ситов. А действительно - правьте сами собой таким методом, а других оставьте в покое. Но куда вам... Вам ведь обязательно хапнуть по-больше... На все, что я написал про нейтралов - тут не будем отвечать - а то оффтоп какой-то... Давайте все вырезки моего поста - отправляйте в тему про нейтралов... Цитата А по поводу Креи все же выскажусь. Ну во первых она гораздо более Серый Джиидай, нежели Сит. Во вторых она великая. Ее мастерство неоспорима. Достаточно посмотреть на список ее учеников - Реван, Дарт Нигилус - Дарт Сион (тут ученичество под некоторым вопросом) и Изгнанница. Все это великие Джиидаи\ Ситы. И ее высказывания я очень уважаю. Особенно о Ситах. (смотри в моей подписи)... А вот это верно воистину... Вообще - товарищ Сайрус очень правильно говорит про Крею - единственное - я ее понимаю несколько иначе. И учения ее тоже. Опять же - ситы ее не любили - взять хоть сцену ее изгнания сладкой парочкой. А джедаи называли ее и ее учения - "учениями новых сит". Пожалуй она могла бы сойти за нейтрала - ведь у нее особая цель, которую она сама себе избрала, которая отличается от целей джедаев и ситов. Она и тех, и других не любила одинаково. Вот. Больше не будем здесь говорить о нейтралах - я в другой теме написал досаточно объемный пост - хотите спорить - спорьте там... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 8.1.2008, 17:03 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 8:32 |