Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Darkside
Цитата В моём понимании, гарантией должна являться сильная централизованная власть, в данном случае – незыблемая воля Тёмного Лорда Ситхов Меня терзают сильные сомнения насчёт того, что когда Тёмные Лорды начнут избирать, как вы выразились централизованную власть, то до конца дебатов доживут лишь единицы из них. И даже если они её, в конце - концов, изберут, то тем самым, не изменят ли Ситы своему предназначению? ведь Ситы могут объединиться против общего врага, но не думаете же, вы, что когда этот враг будет повержен, Ситы останутся едины? И если я правильно понял вашу мысль, то в роли централизованной власти у Ситов должен выступить Совет Ситов? Цитата Но, согласитесь, если из двух человек хотя бы один не выполняет заветы Учителя и тем самым, фактически, прародителя (Бэйна) – что–то в системе не так Но это уже не вина Бейна, он лишь указал Ситам путь, по которому можно следовать, но это не значит, что этот путь единственный и дальше личное дело каждого Лорда Ситов, принять этот путь или пойти собственным путём. В конечном счёте, Бейн добился своей цели, Ситы не вымерли, а значит с ними живо и дело, которому он посвятил всю свою жизнь; Цитата А Леди Люмия, спасённая Вейдером и выхоженная Сидиусом? Палпатин и Вейдер придерживались правила двух до того момента, когда Император приказал Вейдеру обратить Люка к ТСС и, насколько мне известно, в Империи Палпатина официально было два Сита, а именно сам Палпатин и Дарт Вейдер. Хотя в связи с расширением Вселенной я не удивлюсь, если их могло быть и больше, насколько мне известно, Люмия и Крайт самовольно провозгласили себя Ситами, хотя, на мой взгляд, они были Тёмными Джедаями. Их познания в ТСС были весьма скудны забавно, когда были живы Палпатин и Вейдер они были ниже воды тише травы, а как тех вдруг не стало, так набрались храбрости и назвали себя Ситами. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 18:48 |