Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 16532 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Вот как только это произойдет, тогда и вернемся к этому твоемй придумку.
Пока дядя Жора не скажет "разрешаю", всех своих героев смело переноси в раздел "фан-фики"." Понятно, обстактно мыслить "мы" не можем. Хммм, и размышлять по ходу побоимся. Ловко улезнув от твета, который был достаточно прост. "Нет. Ситх это Орден, ситх это кодекс. " Это как бы наверное знает любой знающий ЗВ более менее -_-". "Ты привел в пример человека, отдающегося под контроль эмоций и люто, бешено ненавидящий джедаев. Это не значит что он ситх. Это всего лишь значит что он на Темной стороне." ![]() Я указал что он ученик ситха. Не видел? Он служит силе, он служит учителю. Он поклялся в том что он ситх и признал учителя. Мало? Видать мало. Ну тогда рассмотрим популярных персонажей если на созданых не получается подумать. Вейдер. Человек который возненавидел джедаев, который повиновался Императору. Но не думаю что он стремился к власти той которую имел Император. Он бы не смог с нею совладать. И он удобно руководил своими войсками и был карающей рукой. Это то что тебе я указал в созданом персонаже, но там видать трудно было понять. Я говорю о том что везде есть разность. Но вы почему-то косите всех под одну гребенку. А при этом утверждаете что сила 1. Но тут что-то не так получается. Одни говорят изначально первыми ситхи появились, другие говорят что появились джедаи. Но чтобы изначально Сила была светлой. Это так же как сказать что природа изначально добра. Но почему-то есть природный отбор, стихийные бедствия. ![]() -------------------- Если тебе не нравится этом мир,сначала попытайся изменить себя!
Если тебе не нравится эта идея, закрой глаза и уши и живи в изоляции! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 6:36 |