X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ситхи, и Темная Cторона Силы
Рейтинг 4 V
сообщение 3.7.2005, 23:41
Сообщение #1

For I read of our heroes, and wanted the same

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
-----------------------------------------------------------------------------------------------

В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора

--------------------
Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
Вместе с деревьями ты устремляешься в небо

Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть
Существует одна только смерть на земле одиночество
От нежности к ярости от ярости к ясности
Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь
Во всех временах на земле и во всех облаках
Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым
Я жил на земле в этом сила моя
Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих
--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 25.11.2009, 1:09
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Аластор, мы дискутируем. Перепалок нету. =)

Балор, этот ответ тебе.
дарт Нигилус, ему нужна была сила, но не власть. Есть те кому не нужна власть а нужна лишь сила. Тоже могу сказать и про Дарт Мола, разивающий себя лишь как воин, который желал стать сильнее и побеждать более сложных противников. Для примера я их привел.

Сирус:
"Ты путаешь тьму и зло, добро и свет, а все потому, что не понял, по какому принципу различаются отношения джедаев и ситов с Силой."
Ты уже начинаешь повторяться. Но это уже больше похоже на: "не не не не ты не прав. я говорю ты не прав. А где ты не прав это не имеет роли, но ты не прав".
Ты знаешь как я понимаю что такое добро и зло? ты знаешь как я понимаю тьму и свет? НЕТ! Так и не говори того что ты не знаешь про меня, и я не буду говорить того что не знаю про тебя. Когда сможешь нормально сказать в чем я не прав, приведя довод, тогда можно будит вести диалог дальше. Пока я вижу лишь то что ты хочешь сумничать но при этом не прилагать особых усилий для того чтобы мне что-то сказать внятно. Я такой же собеседник как и другие. Я буду продолжать беседу в этой ветке. Так что думаю нам надо бы как-то уяснить наш спор. И я посторюсь, я знаю что такой добро и свет, тьма и зло, я различаю их, но я не уверен что мои пониманиях их схожи с твоими. Я много чего потерял в жизни дабы ценить то что имею, и я знаю что такое добро и зло мира тьма и свет людей.

Балор вернемся к тебе.
И так. Сам Лукас придумал не так уж и много ситхов: Вейдер, Палпатин, Мол, Тиранус, Стардестроейр, Реван, Малак, Трея, Нигилус.

Другие были придуманы людьми такими как ты и я фанами. И каждый подстраивал под свое понимание силы. Каноны тут уже не рулят, потому что вселенную создает уже не 1 человек а множество.

Давай создадим такого ситха?

Возьмем банально, детство на окраине галактики. Родителей нету, воспитан трущебами, продан в рабство и переведен на корабль, где по счастливой случайности служил на побегушках какому-то богатому гумоноиду неугодному ситхам. Ситх пришедшый убить находить парня и решает его воспитать ибо у него есть сила. Его учитель пал от рук джедаев. Проходит время. Парень разивается, ему рассказывают про то как крута Сила, и как нечтожны джедаи, воспитывают в нем ненависть и покорство. Проходят года, охотясь на джедаев по крайним секторам собирает коллекцию мечей, улучшает навыки. Но он не думает о власти над всей галактикой, она ему не нужна, он даже не может представить весь ее размер. Зато он знает как действует Сила, как ее использовать. И он использует ее для уничтожения непокорных и джедаев. Ему хочится достичь больших высот мастерства чтобы, убить больше противников.

Так вот. Он использует силу, не просит ее, он подвластен эмоциям, которыми смог руководить, своими страхами и страстями. Он убивает ради забавы и ради Ситхов. Он ситх. Но он не стремится к руководству потому что у него другие ценности.

Он что бракованный?

--------------------
Если тебе не нравится этом мир,сначала попытайся изменить себя!
Если тебе не нравится эта идея, закрой глаза и уши и живи в изоляции!
Наверх

сообщение 25.11.2009, 2:08
Сообщение #3

The Force. It's calling to You.

Награды: 2

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(valoord @ 24.11.2009, 21:09) *
Ты уже начинаешь повторяться. Но это уже больше похоже на: "не не не не ты не прав. я говорю ты не прав. А где ты не прав это не имеет роли, но ты не прав". Ты знаешь как я понимаю что такое добро и зло? ты знаешь как я понимаю тьму и свет? НЕТ! Так и не говори того что ты не знаешь про меня, и я не буду говорить того что не знаю про тебя. Когда сможешь нормально сказать в чем я не прав, приведя довод, тогда можно будит вести диалог дальше. Пока я вижу лишь то что ты хочешь сумничать но при этом не прилагать особых усилий для того чтобы мне что-то сказать внятно. Я такой же собеседник как и другие. Я буду продолжать беседу в этой ветке. Так что думаю нам надо бы как-то уяснить наш спор. И я посторюсь, я знаю что такой добро и свет, тьма и зло, я различаю их, но я не уверен что мои пониманиях их схожи с твоими. Я много чего потерял в жизни дабы ценить то что имею, и я знаю что такое добро и зло мира тьма и свет людей.
О, я не повторяюсь. Сначала я сомневался, но теперь с каждым новым постом это очевиднее, и я сразу сказал - ты неправ в самих основах. Сначала я тебе подал список понятий, которые ты путаешь. Потом я их разделил на логические пары. Теперь, видимо, нужно сказать внятно "ты не путай: свет - это не добро; тьма - это не зло". Тогда, спрашивается, если ты это понимаешь, то какого недоброго сита ты явился указывать, что все мы тут неадекваты и считаем ситов злыми, а джедаев добрыми, потому что мы джедайские фанатики, нам тупо нравятся актеры и их разноцветные мечи? Тогда как, почему ситы темные и каким таким образом джедаи светлые - это аксиомы. И ты говоришь, что "это фигня", съезжая на надуманные примеры добра и зла последствий их поступков, полностью отрицая коренные мотивы бытия как одних, так и других. А кому какое дело до добра и зла, если суть проблемы как раз в этих индивидуальных принципах форсъюзерства: свет - служение, ясность, самоотверженность и сострадание; тьма - эгоизм, жажда власти, гнев, предательство?
Цитата
Моя мысль: Каждое живое существо на планете Земля именуемое Человеком стремится к власти, это существо подверженно эмоциям и оно стремится их подченить. Самыми востребованными эмоциями есть страх, экстаз. Через страх и боль можно получить экстаз. Получив возможность создавать для себя ситуации при которых я буду получать экстаз или страх который захочу приручить получая от него адреналин. Я ситх?
Плюс ко всему сказанному Балором: у ситов есть Сила, могущество, которое их полностью меняет до состояния нелюдей.

Сообщение отредактировал Master Cyrus - 25.11.2009, 2:13

--------------------
http://master-cyrus.deviantart.com/
Наверх

сообщение 25.11.2009, 2:28
Сообщение #4

Предупреждения:
(0%) -----

Master Cyrus Интересно где именно я что-то спутал? Просто понимание зла у меня и у тебя разное. Я никогда не оценивал никого с одной точьки зрения. Для меня можно сказать злыми являются джедаи. И что? От этого ЗВ поменяются? Нет. Но почему если все так просто, тут аж 150 страниц обсуждений, и это только на этом форуме. Почему вы сидите и обсуждаете в разделе Сихти, Силу и указываете ее что она изначально по вашему мнению Светлая? Есть ветка джедаев, говорите там то как понимают джедаи что такое Сила.
Цитата(Master Cyrus @ 24.11.2009, 22:08) *
Плюс ко всему сказанному Балором: у ситов есть Сила, могущество, которое их полностью меняет до состояния нелюдей.

Сила изменяет юзера полностью исходя из тех обстоятельств как именно он ее использует. Или я не прав? Джедай становится роботом отчужденным от чувств, ситх становиться маньяком. это если коротко.
R_NEW
ну и что ты добился постом? Ты мне дал сцылку на то что Master Cyrus считает оцтоем, потому что это использование вики. Я лишь создал персонажа, во вселенной, я не создал вселенную. Или табу? Тут обсуждают только то что сами прочитали? А вы уверены что все прочли? я нет. Есть море книг и комиксов которые даже не переведены на английский не то что допустим на русский.

Канон по вашему это ситх - зло, джедай - добро? Если так, то я скажу коротко свою точку зрения если вам не понятна.
Сила - инстумент. Форсюзер - использующий силу. Джедай и ситх это форсюзеры. Но рубить с плеча что тупо те такие а тупо те такие. Это если вы согласны с пониманием зла и добра между собой.
Скажите мне что для вас зло а что добро. У меня нету чистого понимая что такое зло а что такое добро. Даже убивать можно во благо а я не говорю про какие-то более простые происшествия.

--------------------
Наверх

сообщение 25.11.2009, 2:50
Сообщение #5

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(valoord @ 24.11.2009, 22:28) *
Интересно где именно я что-то спутал? Просто понимание зла у меня и у тебя разное. Я никогда не оценивал никого с одной точьки зрения. Для меня можно сказать злыми являются джедаи. И что? От этого ЗВ поменяются? Нет. Но почему если все так просто, тут аж 150 страниц обсуждений, и это только на этом форуме. Почему вы сидите и обсуждаете в разделе Сихти, Силу и указываете ее что она изначально по вашему мнению Светлая? Есть ветка джедаев, говорите там то как понимают джедаи что такое Сила.
Несомненно разное. Да только нафиг это понятие не нужно. Потому что эти 150 страниц не о ЗЛЕ, а о ситах и ТЕМНОЙ стороне СИЛЫ. И уж точно не тебе пресекать тот поворот обсуждения, которое ты не удосужился прочитать, своими выходками про всеобщую неадекватную клевету на безусловно добрых ситов. 

И кстати, хотел ведь по пунктам. Получил о своих идеологически-ЗВшных проблемах по пунктам. Отвечай по пунктам, а не выдавай очередное обобщенное зло. Тебе сказали: забудь в этой теме про добро и зло, и заруби себе на носу свет и тьму - ОНИ в основе всего.

И если нравится вуки, то и женись на вуки. Вуки - не зло. А ты сначала влез по колено в Потенциум, потом полез в вуки и, ничего не поняв, опять полез. Вот тебе и реакция: на тебя, а не на вуки.

Так что вопросы на манеже всё те же:
Цитата
спрашивается, если ты это понимаешь, то какого недоброго сита ты явился указывать, что все мы тут неадекваты и считаем ситов злыми, а джедаев добрыми, потому что мы джедайские фанатики, нам тупо нравятся актеры и их разноцветные мечи? Тогда как, почему ситы темные и каким таким образом джедаи светлые - это аксиомы. И ты говоришь, что "это фигня", съезжая на надуманные примеры добра и зла последствий их поступков, полностью отрицая коренные мотивы бытия как одних, так и других. А кому какое дело до добра и зла, если суть проблемы как раз в этих индивидуальных принципах форсъюзерства: свет - служение, ясность, самоотверженность и сострадание; тьма - эгоизм, жажда власти, гнев, предательство?

Цитата
Но лишь в одном не согласен, что им могущество как наркотик. Нигде не видел этому подтвержения в фильмах. В самых каноничных канонах. Не видел чтобы Тиранус ломался от того что он не Учитель. Не видел этого и у вейдера.
Представь себе, в фильмах есть. Но не зависимость от власти, а от темной стороны вообще.

ЗЫ А ты как себе представлял, являясь с гоном на всех сразу?

Сообщение отредактировал Master Cyrus - 25.11.2009, 2:53

--------------------
Наверх

сообщение 25.11.2009, 3:00
Сообщение #6

Предупреждения:
(0%) -----

Я извеняюсь если кого-то разозлил или что-то такое.

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0 я просто немного не согласен в том что Сила изначально Добра. Я считаю что Сила изначально серая. И цвет ей придают форсюзеры. Если симбиоз эмоций и силы создает ситха а симбиоз силы и отсутсвие эмоций создает джедая. То это как серый цвет примеси к которому создают какое-то разделение. Но все же эмоции создаються индивидуумом. Не думаю что мышление Тех же Древних Ситхов были одинаковыми, цели может и совпадали кому-то желание власти а кому-то желание могущества Силы и каждый изменялся как-то по своему. Это то как я понимаю Единую Силу.

Но все же я рад что я отписываюсь на русскоязычном форуме, тут как-то больше можно слов использовать) На англоязычном форуме много фанатов до усеру, которые правда используют спокойно воображаемых персонажей не для изменения чего либо а для примеров.

Не понимаю почему использование силы(при чем использование Силы Стардестроером не слабая по сравнению с Асаж Вентрес), клятва в верности. Но вот почему они не ситхи в твоем понимании никак не пойму О_о. Да они оба были как подручные у подручных, и они нарушают правило ситхов что тех всегда 2. Но, я их считаю ситхами 100% Да они не открытые лорды. Но и ситхи начали дейстовать из тени. Просто их разница в силе по сравнению с велики Лордами есть, особенно у Асаж Вентрес. Дарт Талон тоже считаю полноценным ситхом. Просто я таких ситхов подвожу под одну черту: Мол, Стардестроейр, Талон, Вентрес это орудия но мыслящие которые не искали политической мощь а мощи Силы как бойцы фронта. Не думаю что им было бы по приколу потом сидеть и втыкать и скучать, они бы улетали куда-то и дрались с кем-то всегда. Им всегда нужен бой, действие и адреналин. В этом плане может быть и наркоманы как сказал Экзар но все же, не считаю желание драки в том мире темной стороной)) Хотя они ситхи.

Сообщение отредактировал valoord - 25.11.2009, 3:08

--------------------
Наверх

сообщение 25.11.2009, 4:27
Сообщение #7

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(valoord @ 24.11.2009, 23:00) *
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0 я просто немного не согласен в том что Сила изначально Добра. Я считаю что Сила изначально серая. И цвет ей придают форсюзеры. Если симбиоз эмоций и силы создает ситха а симбиоз силы и отсутсвие эмоций создает джедая. То это как серый цвет примеси к которому создают какое-то разделение. Но все же эмоции создаються индивидуумом. Не думаю что мышление Тех же Древних Ситхов были одинаковыми, цели может и совпадали кому-то желание власти а кому-то желание могущества Силы и каждый изменялся как-то по своему. Это то как я понимаю Единую Силу.
Изначально Сила бесцветная - это энергетическое поле, связывающее всё живое. И что она "добрая" написано про Потенциум. Меня волнует прежде всего не слово "добрая", а что подчинялись бы ей джедаи, если бы баланс, к которому она стремиться, приносился в Галактику по-плохому.

Светлой стороной принято считать очищение от сильных эмоций, от желания использовать Силу в своих личных нуждах, следование инстинктам служения Силы. Темная сторона - это перекачка силы через гнев, ненависть и другие темные чувства для достижения своих личных нужд. Обычно жажда еще большей мощи для достижения своих целей приводит к тому, что эта цель оправдывает любые средства, и всё это постепенно приводит к тому, что личность и мораль полностью поглощаются мощью, темной стороной, оставляя в конце концов чисто эгоистические страсти. И это две стороны - чисто индивидуальные характеристики Силы адепта, сторону выбирает каждый форсъюзер в зависимости от того, в каком направлении и как он использует данную ему мощь.

Быть просто на ТС и быть ситом - это разные уровни понимания и принятия сути ТС.

--------------------
Наверх

Сообщений в этой теме
- Daemon05   Ситхи   3.7.2005, 23:41
- - Голосовать!   Первым зажечь меч - еще не признак агрессии.   22.8.2009, 16:40
- - Даниэла Крис   Если один человек другому первым приставит ко лбу ...   22.8.2009, 16:52
- - Exar   Смотря кто приставит. Если коп - это не агрессия, ...   22.8.2009, 17:06
- - Даниэла Крис   Экзар, во всех этих трёх случаях джедай поддался Т...   22.8.2009, 17:09
- - Голосовать!   Приглашаю всех желающих обсудить джедайскую агресс...   22.8.2009, 17:18
- - Exar   Кэп, сколько уже можно просить вас перелогиниться?...   27.8.2009, 18:02
- - Даниэла Крис   Винду в бою ТСС использовал, насколько я со своими...   27.8.2009, 18:04
- - Голосовать!   Не лично он ТСС использовал, а перекачивал ту, кот...   27.8.2009, 18:05
- - Завулон   Каждый раз когда джедаи "проявляли агрессию...   27.8.2009, 19:21
- - Exar   А мирные ситы вообще существовали? Вернее не так в...   27.8.2009, 20:29
- - Голосовать!   Насчет Креи не уверен. То, что она напала на джеда...   27.8.2009, 20:32
- - Владыка Сидиус   Ситхи желают подчинить себе силу, сделать её инстр...   20.11.2009, 21:24
- - Balor   Спасибо, Кэп! ЦитатаДжедаи, правда, часто заб...   21.11.2009, 13:12
|- - Master Cyrus   Цитата(Balor @ 21.11.2009, 9:12) Наскольк...   21.11.2009, 13:59
- - Экзар Кун   Джедаи глядели в будущее, пытаясь выяснить судьбу ...   21.11.2009, 13:16
- - Balor   Джедаи сохраняли стабильность. И да, у ситхов был ...   21.11.2009, 13:29
- - Экзар Кун   Потенциум требует отрешения почти от всего, от это...   21.11.2009, 14:31
- - Master Cyrus   Потенциум - отрешение от мира? Потенциум - это поз...   21.11.2009, 14:57
- - Экзар Кун   Ах да, Единая Сила... Просто я исходил из историй ...   21.11.2009, 15:01
- - Balor   Видимо джедаи отрекались от Потенциума как раз по ...   21.11.2009, 15:52
- - Master Cyrus   Если Потенциум говорит, что Сила изначально ...   21.11.2009, 16:08
- - Balor   Master Cyrus В общем-то согласен. Разве что нефорс...   21.11.2009, 16:23
- - valoord   Вот вы обсуждаете ситхов осуждая их. Но ситхи и ст...   24.11.2009, 18:31
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 14:31) ...   24.11.2009, 18:48
|- - valoord   Цитата(Master Cyrus @ 24.11.2009, 14:48) ...   24.11.2009, 19:14
- - Master Cyrus   OMFG.Цитата"Ситы не думают про баланс, они ду...   24.11.2009, 19:42
|- - valoord   Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть ...   24.11.2009, 20:52
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 16:52) Это т...   24.11.2009, 21:18
- - Maximilian   У джедая как индивидуума нет целей. Цели есть у Ор...   24.11.2009, 21:19
- - valoord   Master Cyrus Ага, вот до себя и донеси, что есть С...   24.11.2009, 21:48
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 17:48) Товар...   24.11.2009, 22:20
|- - valoord   Цитата(Master Cyrus @ 24.11.2009, 18:20) ...   24.11.2009, 22:32
|- - Master Cyrus   Я не твой парень, друг. Я тебе не друг, приятель. ...   25.11.2009, 0:28
- - Аластор Кун   Ребят, пожалуйста, перенесите свои баталии в лички...   25.11.2009, 0:35
- - Balor   ЦитатаГлупо обощать. Ответы на тезисы: 1) Много ли...   25.11.2009, 0:44
- - Аластор Кун   Я вот вообще например могу назвать лишь одного сит...   25.11.2009, 0:52
- - Balor   Ну, раз он разочаровался в Ордене и Республике, то...   25.11.2009, 0:57
- - R_NEW   Я конечно вообще не в теме срача обсуждения, но пр...   25.11.2009, 0:57
- - Balor   Так он в конечном счете и ушел с пути ситхов, и до...   25.11.2009, 1:03
- - Аластор Кун   А Легион Леттоу? Они, конечно, не были ситхами, но...   25.11.2009, 1:05
- - valoord   Аластор, мы дискутируем. Перепалок нету. =) Балор...   25.11.2009, 1:09
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 21:09) Ты уж...   25.11.2009, 2:08
|- - valoord   Master Cyrus Интересно где именно я что-то спутал?...   25.11.2009, 2:28
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 22:28) Интер...   25.11.2009, 2:50
|- - valoord   Я извеняюсь если кого-то разозлил или что-то такое...   25.11.2009, 3:00
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 24.11.2009, 23:00) http:...   25.11.2009, 4:27
- - Balor   Цитатадарт Нигилус, ему нужна была сила, но не вла...   25.11.2009, 1:20
|- - valoord   Цитата(Balor @ 24.11.2009, 21:20) И в цел...   25.11.2009, 1:48
- - Balor   ЦитатаИ прикинь допустим я создатель комиксов и на...   25.11.2009, 1:58
- - R_NEW   valoord: Изучите лучше понятие канон. Здесь обсужд...   25.11.2009, 2:12
- - valoord   "Вот как только это произойдет, тогда и верне...   25.11.2009, 2:16
- - Exar   ЦитатаТут ты противоречишь сам себе. Неканоничный ...   25.11.2009, 2:30
|- - valoord   Хорошо встречаете новчиков)) не то что на других ф...   25.11.2009, 2:46
- - Balor   ЦитатаЯ указал что он ученик ситха. Не видел? Он с...   25.11.2009, 2:37
- - Exar   ЦитатаКатегорически не согласен.Не каждый, кто на ...   25.11.2009, 2:44
- - Exar   Только пожалуйста - не надо делать из себя великом...   25.11.2009, 2:56
- - Balor   Да, может это выглядит странно, но когда с новичко...   25.11.2009, 2:57
- - Exar   ЦитатаНо все же я рад что я отписываюсь на русскоя...   25.11.2009, 3:15
- - Balor   Нет, не все ситхи. Мол и Талон - ситхи, СтарКИЛЛЕР...   25.11.2009, 3:16
|- - valoord   Цитата(Balor @ 24.11.2009, 23:16) Нет, не...   25.11.2009, 3:27
- - valoord   Я с тобой согласен. Но вот допустим вроде как у ра...   25.11.2009, 4:46
- - Balor   ЦитатаЭммм, это что-то типа Асаж Вентрес которая б...   25.11.2009, 9:36
- - Exar   Я говорил вообще не про другие форумы. Меня задело...   25.11.2009, 9:48
- - valoord   "Это философия, традиции, кодекс. Дуку, Мол, ...   25.11.2009, 15:44
- - Balor   ЦитатаНу Дуку и Вейдер были полностью обученными д...   25.11.2009, 15:49
- - Exar   Кстати о Вейдере. Для молний, насколько я знаю, на...   25.11.2009, 17:05
|- - valoord   Цитата(Exar @ 25.11.2009, 13:05) Кстати о...   25.11.2009, 17:57
|- - Даниэла Крис   Цитата(Exar @ 25.11.2009, 13:05) Кстати о...   25.11.2009, 21:32
|- - valoord   Цитата(Даниэла Крис @ 25.11.2009, 17:32) ...   25.11.2009, 21:41
- - Master Cyrus   А Дарт Сидиус не является Плэгасовским прототипом ...   25.11.2009, 21:22
- - Balor   ЦитатаА Дарт Сидиус не является Плэгасовским прото...   26.11.2009, 0:46
|- - Master Cyrus   Цитата(Balor @ 25.11.2009, 20:46) Вроде к...   26.11.2009, 4:04
- - Аластор Кун   А остальные 20% - это всякие там Бейны,Сидиусы и М...   26.11.2009, 2:10
- - valoord   Йоде вроде было под 900 лет. Так что он можно счит...   26.11.2009, 14:55
- - Аластор Кун   Лукас приказал молчать насчёт предысторий Палпатин...   26.11.2009, 15:17
- - R_NEW   ЦитатаУ йоды 17700, у Анакина 27700, у Сидиуса 205...   26.11.2009, 15:39
- - Аластор Кун   А как измеряли данные количества мидихлориан у др....   26.11.2009, 15:53
- - Law Snoll   Если мы и говорим о "другой философии и систе...   2.12.2009, 19:19
- - Дарт Уирлок   я не могу понять одно, как Дуку стал ситхом, почем...   9.12.2009, 18:54
- - Balor   Ну он все-таки воспитывался не полностью джедаем. ...   12.12.2009, 1:47
- - Дарт Уирлок   интересно каким бы был Йода ситхом, помню в ...   12.12.2009, 2:10
- - Maximilian   Почитай про резню на Галидраане и всё поймёшь.   12.12.2009, 15:51
|- - valoord   Сори если может что-то не то пишу. Но вот наткнулс...   26.12.2009, 0:06
- - Darth Cruevus   Law Snoll ЦитатаЕсли мы и говорим о "другой ф...   21.12.2009, 0:24
- - Аластор Кун   ЦитатаСей и Доу Сей и дуй? :) ЦитатаЛукасу, смот...   26.12.2009, 1:27
- - valoord   Аластор Кун я с тобой во многом согласен. И соглас...   26.12.2009, 2:12
- - Master Cyrus   Нет, ничего подобного Лукас не делал. Он поделил н...   27.12.2009, 3:05
- - valoord   А мне кажется что ситхов делают таковыми их учител...   27.12.2009, 16:36
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 27.12.2009, 12:36) А мне...   27.12.2009, 18:07
|- - kr()n()s   Цитата(valoord @ 27.12.2009, 12:36) джеда...   27.12.2009, 18:33
|- - valoord   Цитата(kr()n()s @ 27.12.2009,...   28.12.2009, 1:35
|- - Master Cyrus   Цитата(valoord @ 27.12.2009, 21:35) Единс...   28.12.2009, 2:02
- - Аластор Кун    ЦитатаА что такое путь по которому идут ситхи - э...   28.12.2009, 2:03
|- - valoord   Цитата(Аластор Кун @ 27.12.2009, 22:03) Т...   28.12.2009, 19:42
- - Луриэн   ЦитатаНазовите мне алчного джедая. Или человечного...   28.12.2009, 2:09
- - Аластор Кун    ЦитатаАлчный джедай - можно в определлёной степен...   28.12.2009, 2:16
- - Луриэн   ЦитатаНу К'Байот был просто двинут на своём ...   28.12.2009, 2:21
|- - jewdi   Цитата(Луриэн @ 28.12.2009, 2:21) Хоть Дж...   28.12.2009, 2:24
- - Ilan Thorn   Цитатато же самое можно сказать о доброй половине ...   28.12.2009, 2:33
32 страниц V  « < 28 29 30 31 32 >

ОтветитьНовая тема