Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 16532 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне кажется что ситхов делают таковыми их учителя. Делая просто оружие из них. Создать просто бойца которым движут чувства, что ни есть идеальное оружие которое подпитывается адреналином от чувства победы над противником, ненависти к нему и бесстрашия перед смертью.
На счет ситхов дарт Талон интересно сказала когда скайвокера переманивали на сторону ситхов, когда она временно была его учителем. О том что они подвержены и любви и другим всем чувствам, не только ненависти и страху. А любовь это понятие доброе. По этому я и привел примером то Доу и Сей, и виды единоборств которые есть на планете, не думаю что боец муай тай или каратист тупой убийца нет, просто он черпает силу в бою от адреналина которая добавляет ему силы. А то что Палпатин показал в третьем эпизоде: " Палпатин, говорящий о добре, как об относительной вещи, и сама суть эпизода - сит становится для Республики добрым спасителем, а джедаи признаются злом.". Потому что это относительно, кому-то ты делаешь добро но это может быть злом для другого. Ситх как и джедай фанатик, и каждый из них верит что именно они истенно правы. Но сила сама по себе не имеет цвета, и лишь форсюзер с его индивидуальностью дает ей цвет, своими деяниями и мыслями. Ситх может делать для кого-то злой поступок но для кого-то он будит и добрым и наоборот, так же как и джедай. В времена старых трех эпизодов было видно как презирают джедаев и их кодекс. А в комиксах времен эпизодов 1-3 видно что не всем радостно то что джедаи есть у власти и они одни имеют вооружение и как бы являются исполнителями закона того мира. Так что и они отчасти темны и злы для кого-то. Лукас чем дальше тем больше дает развернутый вид понятия форсюзеров. И в расширенной вселенной можно увидеть такое часто. -------------------- Если тебе не нравится этом мир,сначала попытайся изменить себя!
Если тебе не нравится эта идея, закрой глаза и уши и живи в изоляции! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
джедаи есть у власти и они одни имеют вооружение А мне всегда казалось что у каждого жителя ДДГ есть как минимум по бластеру за пазухой. А у некоторых так вообще боевые корабли.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 6:36 |