Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
18.3.2006, 8:22
|
|
Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) |
Нейтральная Сила
Сила, применение которой само по себе не ведет к одной из сторон Силы. Нейтральная сторона Силы является базовой, но многие из ее проявления доступны лишь посвященным. Нейтральную сторону Силы также называют универсальной. Адепт Силы, применяющий это сторону не получает никаких воздействий Тьмы или Света. Мощь этих приемов зависит напрямую от ощущения Силы. Основные силы: 1.Теликинез - самое разнообразное из проявлений Силы. С помощью силокинеза (телекинеза) адепт Силы может физически влиять на объекты своего внимания. Размер в этом случае не имеет значения, важно умение и понимание Силы. Все умения делятся на 10 уровней. 2. Скорость - сверхъестественная быстрота адепта силы обусловлена этой способностью. Ускорение его относительно «медленно протекающего» мира позволяет совершать такие действия, как отражения бластера, молниеносное перемещение, бой на мечах проходит в основном на «ускоренном» состоянии. 3.Сопротивление физическим и ментальным атакам - основной вид защиты адепта Силы от атак Силой или простым оружием. Позволяет уменьшить повреждения от физического урона или частично отразить ментальную атаку 4.Воздействие на матрицу Силы - разнообразные приемы, позволяющие адепту контролировать Силу или увеличить свое погружение в нее. Возвращают энергию, по действию сравнимы с медитацией, но, как правило, используются в бою. Другое направление – нейтрализация положительных Силовых приемов противника 5.Воздействие на разум - особая способность адептов Силы, позволяющая манипулировать их сознанием. Данная категория приемов лежит близко с границей Светлой и Темной сторон и может оказывать влияние на применяющего адепта в зависимости от того, как он или она ее использует 6.Ощущение в Силе - позволяет смотреть на мир сквозь Силу. Позволяет видеть сквозь физические преграды, сквозь расстояние и время. Это как ты видишь - ОСНОВА Силы!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:30 |