Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.7.2005, 23:41
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Каково ваше понимание Темной стороны? Что заставляет Анакина и Палпатина убивать джедаев, юнлингов итд... В фильме сказано, что на Темную сторону ведет путь гордыни и презрения. Что вы думаете по этому поводу, чем отличаются намерения Джедаев от намерений ситхов? Ситхи хотят порешить всех джедаев (ради власти), а Джедаи хотят "восстановить равновесие в Силе" (то есть обезопасить свое правление =))) )... а это "восстановление" - геноцид целых двух человек, Сита-учителя и Сита-ученика. Чем же тогда они отличаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------- В этой теме флуд крайне нежелателен, если есть желание пофлудить - идите в другое место, но не сюда. Я уже устал тереть флуд за вами. Давайте уважать друг друга. - примечание модератора -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
10.8.2005, 22:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Kataarn
Цитата Скажи мне.... честно..... ты веришь в то, что существует Сила в нашей жизни? Честно. Как думаешь? Есть он или нет? Он? или Сила? по вопросу о Силе я придерживаюсь точки зрения Шелленга. Цитата Это не было истиной хотя бы потому, что кто-то считал, что она круглая. А создатели рекламы Лэндровер Дискавери верят в то, что у Земли есть край =)))) а теперь если серьезно. Если опросить обитателей психбольниц, то тебе докажут, что Земля - кубическая. И они в это верят. Скажи, ты знаешь о теории истории некоего камрада Фоменко? ("Новая хронология" или что-то в этом роде). Цитата Таакже можно уверять, что каждый человек - эгоист - истина Без эгоизма на свете прожить почти невозможно. Но те. у кого эгоизм ограничен - не сичтаются эгоистами. Инстинкт самосохранения можно причислить к эгоизму? Или Иоанна Павла Второго можно назвать эгоистом? (видимо, плохой пример... но этого человека я очень и очень уважаю...) Stalker ТерМос меня знает больше трех лет. Мы с ним вроде бы одноклассниками были =))) Порой обо мне он может рассказать лучше, чем я сам (даже я задамся целью навешать всем на уши тонны лапши). Я не верю в Бога. Я верю в racio. Хотя... иногда, когда я встречал восход над морем, наблюдая с вершины горы... или когда я вижу южное небо, Большой южный крест... звезды... мне кажется, что Бог есть. Просто Бог. Но когда я вижу все, что творится вокруг, всю ту грязь. несправедливость, сволочизм и подлость, я понимаю, что Его нет. Если бы Он был. то Он бы не допустил. чтобы Его излюбленные чада так себя вели друг с другом. А если это наказание или стрдание ради жизни в раю... то лучше бы такого Бога не было бы... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
11.8.2005, 22:08
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Daemon05 @ Среда, 10 Августа 2005, 20:46) а че это такое? Цитата Хотя... иногда, когда я встречал восход над морем, наблюдая с вершины горы... или когда я вижу южное небо, Большой южный крест... звезды... мне кажется, что Бог есть. Просто Бог. Но когда я вижу все, что творится вокруг, всю ту грязь. несправедливость, сволочизм и подлость, я понимаю, что Его нет. Если бы Он был. то Он бы не допустил. чтобы Его излюбленные чада так себя вели друг с другом. А если это наказание или стрдание ради жизни в раю... то лучше бы такого Бога не было бы... Чесно говоря я тоже верю просто в Бога,незнаю почему но я просто это знаю. А ты знаеш что такое "право выбора"? Это то что по религиям щитается бог дал людям.Если бы он все решал за нас было б не интересно жить,он бы говорил как ходить что делать(это тоже самое что еслиб все люди былиб одинаковые,то жить былоб скушно(ты знаеш что тебя ждет,и ты ни кчему не стримишся))Я щитаю бог как зритель в цирке(он заплотил деньги(сделал людей и землю) а теперь смотрит что из этого получится. Пример:у тебя есть аквариум,ты даеш рыбкам воду,еду.Но ты за них не плаваеш,они сами решают что и как им делать,и если они будуть убивать друг друга(интересно будет на это посмотреть) то вследующий раз они или поймут что убивать братьев поразуму не хорошо или не обротят на это внимание(как делают обычно люди).(туповатый пример).Так люди тоже самое, Бог дал людям землю,сделал так чтоб шли дожди и начил смотреть.А люди сами решают что им делать убивать друг друга или не убивать,воровать или нет. Кричать все могут почему он нам не помогает!!! а ты подумал почему он должен тебе помогать,что ты сделал что бы он тебе помогал.Как делают обычно люди:когда им хорошо они не помнят про бога,Но как им становится плохо они кричат Боже помоги!!!(когда идет война все кричат почему господи такое происходит,но как заключают мирное соглашение ве тудже забывают про бога)!!! Люди сами виноваты что до этого докатились.Если человек воляется грязный в помойке он сам виноват,он может сам это исправить.Пойти на работу (даже на черную)и начать заробатывать деньги,проблема в том что бомжы как и большенство людей хотят все на блюдечке.Я согласен что некоторые бедняки и правдо надо помоч(их обманули и отняли все и т.д.,но таких мало).Бог тебе ничем не обязан.Но влюбом случае кокаята высшая сила есть(не из воздуха же поевилось все это).Все почемут делят все на зло и добро, черное и белое и т.д. а я щитаю что существует ещё серый цвет,и я стораюсь смотреть через него на мир.Я согласен Мир загрезнен,много бездомных и другой фигни.Но когда ты попадаеш в беду ты всегда выкорапкиваешся сам,тебе могут помогать друзья.Но подумай кто давел до всего этого что происходит на этой гребаной земле? ЛЮДИ,но люди не любят помогать друг другу.А поодиночки они некогда не выкарапкаются.Такова сють жизни которую люди сами сделали для себя Бог прсто шутник большой,и все это что нас окружает не больше обычной шутки.И нам не понять его(их них)шуток. Я бы мог ещё много чего написать ,но я думаю что вам надоесть читать и писать опровержение моим словам. -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:47 |