Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже начался новый сезон лиги чесмпионов, сейчас проходят отборочные этапы, и если все удачно сложиться то в этом году в лиги чемпионов будут два Российских клуба: Спартак М. и ЦСКА...
В этой теме будем обсуждать учавствующие клубы, результаты матчей, свои предпложения и т.д. На данный момент ЦСКА начал с 3го отборочного этапа и в Москве разгромил Словацкий клуб со счетом 3:0, следующий матч будет прохоить в Словакии и у ЦСКА есть хорошии шансы попасть в основную часть турнира Спартак же сыграл в ничью в гостях 0:0 и дома ему прийдется только побеждать, чтобы попасть в основную сетку ЛЧ) Сообщение отредактировал andreyyy - 10.8.2006, 22:28 -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander
сори) все испавил) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спартак в своём стиле. А вот ЦСКА неожидано уверено сыграли
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
да, с каким результатом ЦСКА сыграли удивительно ,особенно после недавних матчей в чемпионате России, даже радет такой результат, ЦСКА полюбому должны проходить в ЛЧ
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пройти,то пройдут,но вот как там сыграют.Я конечно буду болеть за Спартак,но ничего от него сверхестественного от него нет ожидаю,впрочем как и от ЦСКА.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наши клубы в ЛЧ подтверждуют известный лозунг: надежда не умирает никогда
![]() ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В Москвоском матче Егор будет играть в маске. Так что наш капитан еще поможет команде.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander
тем лучше для всей команды Veneficus это было давно, если они сеййчас такое повторят, это можно будет считать чудом) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Однако ЦСКА! Первые в группе G!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Деньги, мой юный друг, деньги .... И везение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
kvaigon
Дакажы что деньги! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
valent-jedi
А че тут доказывать, помоему в воскресение все видели каким образом лошади стали чемпионами -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
не, я не видел...
|
|
|
![]()
|
|
valent-jedi
ну кто не слеп умом, ето узреть смог -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
ты не понял, меня дома в воскресение не было, был на рыбалке с 6утра до 3ночи. Устал пипец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА еще может вылетить, хотя наврядли это произойдет, а жаль лишь то, что Спартак вылетел из ЛЧ 100%, и остались всего лишь теоретические шансы выйти в кубок уефа -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта сага будет о том, что надежда не умирает никогда
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Veneficus
М-да, им тока на чудо уповать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слышь ты, конявая шавка еще раз скажешь в подобном ключе .... Чудо было в матче с Арсеналом. Ты понял?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Спартаку от этого не легче... бедный Ковалевски... мне его было ТАК жалко в матче с Интером. Спусти пар, вдруг им еще повезет и на УЕФА Спартак попадет? ![]() ---------------хотелось бы верить----------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:05 |