Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 168 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проглядел темы - вроде нету... Кто-нибудь читал его книги? Он написал такое как трилогия Меч Без Имени, цикл Тайный сыск царя Гороха и др.
-------------------- You can't change your fate... No man can... But I'm a jedi... I think I'll do is...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трилогия Меч без имени - просто улёт, такая пробивающая шшштука, одни из моих любимых книжек слов нет, а вот Ааргх ещё не читал, скоро прочту
РS а вот цикл Сыск царя Гороха постепенно сходит на нет, по сравнению с первыми 2мя книгами, а жаль, ибо задумка интересная, ИМХО... ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:50 |