Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2006, 20:58
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
хм.
теперь правила появились и тут их немного, но стоит их соблюдать 1. Не перепрыгивайте через пост. Не ленитесь обновлять страницу и пользоваться правкой. Если в теме появляются два ответа на один и тот же вопрос, то скорректируйте последний по времени ответ. 2. Если вы ответили, то обязательно задайте свой вопрос!!! посты без своего вопроса будут удалены, автор огребет по полной программе 3. Не оффтопьте и не превращайте тему в очередное сборище флудерасов. Если надо кому-то что-то личное сообщить, то либо пишите это завуалированно, либо пишите в ПМ/ICQ, причем второй вариант предпочтительнее. 4. Не задавайте откровенно глупых вопросов и не давайте откровенно глупых обоснований. Что считать глупостью - определяет модератор. В данном случае я. Так что трепещите, смертные!! бвахахахаха [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: за несоблюдение правил буду карать, причем достаточно жестко -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
10.9.2005, 14:46
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Правила очень просты!
я пишу два слова, следующий выберает одно из них обоснует, и пишет свои два слова! Пример: Зима или лето? Лето потому что тепло. весна или осень.... и т.д. я начну! девушка или парень? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
10.9.2005, 14:48
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Парень,потому что я девушка.
Красный или синий? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
10.9.2005, 14:50
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
красный,потому что он мне больше нравится.
Водка или пиво ? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
10.9.2005, 14:52
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
(честно говоря ,ни то ,ни другое)
Водка,ее используют для лечения... Река или озеро? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
10.9.2005, 14:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dark Lady Lazary
Река нах, озеро ацтой Компьютер или ноутбук? -------------------- Ушел с форума.
|
|
10.9.2005, 14:56
|
|
Наутбук,его можно носить с собой везде.
Добро или зло -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
10.9.2005, 15:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) |
Зло -никаких ограничений.
Урок или прогул ? -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
10.9.2005, 15:05
|
|
урок,но погул лудше,но у меня последний класс прогуливать нельзя.
Сигарета или трубка -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
10.9.2005, 15:10
|
|
Скажи курению нет.Это вредно.
Мсяо или рыба? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
10.9.2005, 15:11
|
|
Мясо, рыбу не люблю.
Ресторан или кабак -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
10.9.2005, 15:12
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Кабак, потому что там дешевле)
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.9.2005, 15:13
|
|
Хммм...Кабак."У Сэма",там отличная атмосфера.
Кошки или собаки? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
10.9.2005, 15:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) |
Кошки - самостоятельные и хитрые
Лицензия или пиратка ? -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
10.9.2005, 15:18
|
|
Лицензия,качество лудше
Да или нет? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
10.9.2005, 15:21
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Собака - лучший друг человека. Сабака.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
10.9.2005, 15:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Лицензия, пиратство - ацтой и воровство и никачиствинно ваще.
Световой меч или бластер? -------------------- Ушел с форума.
|
|
10.9.2005, 15:41
|
|
Народ надо обосновать свой выбор слова,а не выбрать одно слово и обосновать другое!!!!
Сайбер,я вооще больше люблю ближний бой. Фентази или Фантастика? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
10.9.2005, 16:09
|
|
Фантастика.Просто больше нравится.
Велоспорт или мотогонки? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
10.9.2005, 16:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) |
мотогонки - мощные моторы, адреналин...
Intel или AMD? -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
10.9.2005, 16:22
|
|
Intel,звучнее...=)
Фольксваген или Ока?;) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:48 |