Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2005, 17:37
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Думаю сюжет вам расказыват не надо. не буду вас задержевать вот пару роликов из фильма. Сам фильм выйдет 21 октебря Качественный ролик к DooM Movie!] На официальном сайте грядущего киноблокбастера DooM появился старый ролик, но только очень, очень, ну о-о-о-очень высокого качества (1280x720). Занимает сие чудо 67.5 мегабайт. Качаем здесь! Новый трейлер к DooM Movie! вышел новый трейлер к горячо ожидаемой кинокартине DooM! Только в этом ролике вы увидите...[барабанная дробь]...сцены с видом от первого лица! Зрелище очень необычное и потрясающее! Я рекомендуем! Качаем здесь. На мой взгляд фильм будет что то, Оскар в студию!! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
10.9.2005, 18:17
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Да!!!
Скачай ролики поймеш что фильм будет рулить 100% -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:46 |