Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто сказал что по ЗВ нет нормальных анегдотов?=)
Звонок из замка Императора Империи в посольство Альянса: - Там не ваш человек спит под скамейкой в парке и без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка!! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! Лорд Ситхов задумчиво разглядывает гвардейцев ИУ. - Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? Идут двое, спорят, спасся ли Траун или его действительно убили. Один из спорщиков подходит к прохожему: - Извините, вы не скажете, Траун жив или нет? Прохожий оказывается новореспубликанским военным: - Траун?! Я те щаз покажу Трауна!!! - Покажет - значит, жив, - заключают спорщики. Опросили как-то штурмовиков, не кажется ли им, что их работа опасна. 10% ответили - нет. Остальные не поняли вопроса. - Здравствуйте, мы звоним вам из Имперского Убиктората... - А что сразу угрожать то!? Идет Брор по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, гад, два года лишних прожил. Новая рекламная акция от Службы Безопасности Ордена Ситхов: Признайся в совершении двух преступлений, и третье на тебя навесят бесплатно! Когда они жили на Камину, Джанго очень любил играть с Бобой в прятки в учебных группах клонов… Убикторат. Время 22:55. По улице идут два Убикторатчика. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из Убикторатчиков вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй убикторатчик говорит: - Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал. - Император Траун! Вы подлец! Я требую удовлетворения!!! - Ну, пойдём, противный... Объявления Утерян в поясе астероидов корабль типа "Сокол" Нашедших просьба вернуть за вознаграждение. Обращаться к капитану Нииде. Двое Имперцев идyт по Корусканту и видят изpешеченного пyлями Трауна. - Какое звеpское самоyбийство!... Юбилеи Сегодня гросс-адмирал Траун отметил свою 100 000 победу. Адмирал Даала намекает на то, что от бесконечных побед у Трауна развилась бессонница. Поздравляем гросс-адмирала. - Понимаете, ваше величество, - объясняет Палпатин Амидале, - сенат состоит почти исключительно из бюрократов. Где-то так процентов на 70... - А остальные 30? - Остальные - это бюрократки... - Отдай мне кольцо! - Приказал Дуку Оби-Ван Кеноби. - С кем-то ты меня путаешь! - ответил тот. Кошмар ребела: Траун вернулся и встал во главе Империи. Кошмар имперца: Траун вернулся в количестве десятка клонов... И каждый хочет стать во главе Империи подборка из форума www.swgalaxy.ru -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:19 |