Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
5.12.2006, 20:56
|
|
...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) |
1.Оби-Ван и Дарт Мол сидят на крыше и плюют на прохожих. Мол зло так плюет, сквозь зубы, а Оби-Ван по-доброму. Мол 3 раза попал, а Кеноби 5. Так добро победило зло.
2.Кеноби, Люк и Хан пьют пиво в «Сумерках Силы». Вдруг каждому в кружку попадает по мухе. Люк гордо отодвигает свой стакан. Оби-Ван вынимает муху и продолжает пить. Хан вынимает муху, держит ее над стаканом и громко кричит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина!!!» 3.Сидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!! Оби Ван им в ответ: - Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван, Мастер Джедай... - Так, мужики, Оби Вану больше не наливать!!! 4.Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин. Оби-Ван: — Энакин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энакин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?! -------------------- We love, we live, we take, we give...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:50 |