Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
6.2.2007, 18:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mark @ Понедельник, 05 Февраля 2007, 23:42) Кантина на Татуине. Сидят контрабандисты самых разных рас, неспешно цедят выпивку, ведут неторопливые беседы. Входит юный Хан Соло. Он решительно подходит к стойке, где спокойно протирает стаканы синий бармен. - Так, налей мне стаканчик этого дерьма! Бандиты переводят взгляды на Хана. Престарелый гуманоид встает, подходит к Соло и говорит: - Сынок, прежде, чем наше сообщество будет разрешит тебе лакать с нами выпивку, ты должен показать нам, что ты действительно этого достоин. Соло презрительно сплюнул под ноги и спросил: - И что же мне надо сделать, чтобы я мог спокойно выпить в вашей компании? - Ты должен опорожнить бутылку нашего фирменного напитка. Затем, ты выйдешь на улицу и увидишь там клетку с ранкором, ты должен будешь убить его. А потом, ты возвратишься к нам и пройдешь последнее испытание. Ты трахнешь твилеку намазанную маслом. Только после этого мы будем считать тебя мужчиной. Соло вальяжно подходит к стойке и залпом выпивает бутылку жидкости, которую ему услужливо подносит синий бармен. После этого он смачно рыгает и выходит на улицу. В кантине повисла пауза. Снаружи доносится рев ранкора, который неожиданно переходит в визг. Через минут 20 входит окровавленный Хан Соло. Он тяжело дышит. Отдышавшись, он твердо спрашивает: - Где эта твилека, которую я должен убить? Ну, как? Моя плакать Бедный ранкорн мне его так жаль -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:36 |