Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
18.3.2007, 15:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) |
Стишки:
№1 ПАЛПАТИН: Аллё, аллё! Правительство на связи! Какие новости у вас? По мне, поди, соскучились на базе? Как продвигается заказ? ВЕЙДЕР: Мой Повелитель, новостей немного: Принцесса Лея промочила ноги. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Бедняжка Лея! Умереть так рано От пневмонии в цвете лет! Однако это, право слово, странно - В тюрьме бассейнов вроде нет: ВЕЙДЕР: А, ерунда, не стоит волноваться: Она упала в сток канализаций. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Но как же надо было изловчиться, Чтоб провалиться в этот сток? Я сквозь броню обшивки просочиться, Признаться, сам бы вряд ли смог. ВЕЙДЕР: Принцесса наша, хоть и малолетка, Стрелять по стенам научилась метко. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН У вас там чудо следует за чудом - Сил удивляться больше нет. Ты объясни по-дружески, откуда У крошки Леи пистолет? ВЕЙДЕР: Они втроем охрану порешили, И, ясен пень, себя вооружили. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Опять, мой друг, чего-то не пойму я: Была "она", теперь "они". Ты нестыковочку такую Уж сделай милость, объясни. ВЕЙДЕР: Ее спасли какие-то повстанцы, Пол-гарнизона грохнули, засранцы. А в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо. ПАЛПАТИН: Алле, гибрид джедая с пылесосом, У вас там база иль бордель? Пыталась Лея вас оставить с носом, Ну, а повстанцы там откель? ВЕЙДЕР: Мы собирали лом цветных металлов На благо партии родной, А эти [beep] на технике отсталой Летели как к себе домой! Я их немедленно поймал, С охраной, правда, сплоховал, Они сбежали, как на грех, Стащили с труперов доспех, Принцессе дали пистолет, Пальнули в стену - и привет, А тут и Кеноби-балбес Ко мне с лайтсабером полез, Пока мы с Кеноби дрались, Повстанцы с Леей умелись, Но в остальном, мой добрый повелитель, Все хорошо, все хорошо! №2 Раз Боба Фетт по пустыне бродил В яму к сарлаку он вдруг угодил. Долго ракетница в дюнах ржавела - Нефиг в пустыне шататься без дела. Йода задумчиво посох жевал, Сверху вдруг Люк в крестокрыле упал... Вышли газеты вечерней порой: "Рыцарь погиб, подавившись корой"... Ночь. Темно. Ужасный крик! Это странный тот старик Тренируется опять, Чтоб тускенов отгонять... "Люк, ты силён, но не рыцарь ещё..." - Вымолвил Дарт и полез за мечом... Грохот раздался - и Вейдер упал! Парень свой бластер быстрее достал... Маленький мальчик в джедайской одёжке Кушает суп дюрасталевой ложкой. Ласково смотрит учитель на Эни: "Жуй поскорее, негаданный гений..." №3 Очень многие думают, Что умеют летать: Трупперы очень многие, Ребелы очень многие. И очень немногие думают, Что умеют летать: Эвоки очень многие, Эвоки пушистоногие. И только эвоки -- герои пилотажа. На дельтопланах меж стволов и веток даже. Эх, разве звенья тупорылых труперов Сравнятся с стаями крылатых эвоков? Но только эвоки летают виртуозно И прицепляют крылья, шлемы и полозья. И даже веджевский Разбойный Эскадрон Не удивит настолько вражеский заслон! Очень многие думают, Что секретов у эвоков нет. Ни для Палыча, Ни для Люка с компанией. А эвок летает и думает, Что самый большой секрет -- Это, нет, не летание эвоков, А в дупле кладовая!!! И только эвоки летать умеют -- значит, Свои запасы на вершинах они прячут. И разве же тяжелые штурмовики Найдут, где эвоки заначат ништяки? И только эвоки летают так рисково, А как иначе, если голод мучает суровый? Там где объевшийся имперец не пройдёт, Там пролетит голодный эвочий народ! -------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- |
|
|
4.4.2007, 15:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) |
Цитата(CC-1004 Gree @ Воскресенье, 18 Марта 2007, 15:23) Стишки: №1 ПАЛПАТИН: Аллё, аллё! Правительство на связи! Какие новости у вас? По мне, поди, соскучились на базе?... БВА-ХХА-ХА-А-АА-ААА-ХХА!!! УХХА-ХА-А-ААА!!! Аффтар - суперкрасавец!!! -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:39 |