Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забацаю пару анекдотов(возможны они уже были)
Идут Квай-Гон с Оби-Ваном по улице Корусканта, про Силу беседуют. Квай втолковывет падавану, что, дескать, с помошью Силы можно легко воздействовать на слабые умы... И говорит: - Я тебе сейчас пример покажу. Смотри внимательно: вон с того балкона сейчас мужик стереовизор выкинет. И пристально посмотрел на балкон. Выбежал мужик и выбросил кофеварку. Квай удивился и еще раз посмотрел. Мужик выбросил микроволновку. Квай посмотрел еще раз... Выбежал мужик, выкинул дроида-секретаря и взмолился: - Ну нету у меня стереовизора, нету! - Планету потерял рыцарь Оби-Ван - обратился Йода к юным падаванам - что ему посоветуем мы, м-м-м-м? - Ваши таблетки от склероза? - робко предположил один из падаванов. Дарт Вейдер идет по Храму Джедаев. Встречает Ки-Ади-Мунди. Вейдер, записывая что-то в блокнот: — Так... Магистр джедай, с большой башкой, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Ки-Ади-Мунди, удивленно: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Мэйса Винду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, черный, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Винду: — Нееет... Вейдер идет дальше, встречает Йоду. Вейдер: — Так... Магистр джедай, зеленый, ушастый, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Йода: — Есть. Можно не приходить? Вейдер: — Можно. Вычеркиваю... Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин. Оби-Ван: — Энекин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энекин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся? - Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь..... - А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай. Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... Патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные.. Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет.. Cидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!!" Оби Ван им в ответ - "Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван...". - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван - Мастер Джедай... - Так мужики Оби Вану больше не наливать!!! Йода: Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... Анакин, поднимаясь из медитации: Учитель, у вас опять капюшон на глаза съехал... Я твой папа, - говорит Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера. Вейдер заходит в казарму к штурмовикам. Останавливается на пороге и говорит: - Чем это у вас тут воняет? Дежурный штурмовик. оперативно подскакивая к Вейдеру, рапортует: - Пока вас здесь не было, сэр, тут ничем не воняло! Лорд Вейдер докладывает Его Величеству: — Учитель, в связи с ведением боевых действия против повстанцев наши войска подвергли ковровому бомбометанию несколько планет в секторе Орус. — Мой мальчик, но в секторе Орус нет повстанцев! — Ничего, учитель, теперь есть... Бежит генерал Тагг по Звезде Смерти. Навстречу ему Гранд мофф Таркин. – Ты, куда, генерал? – спрашивает Таркин. – Приказ вышел императорский: у кого пять конечностей, пятую отрезать, чтоб не мешала. – А у тебя что, три руки или три ноги? – развеселился Гранд мофф. – Да нет. Но исполнение поручили Лорду Вейдеру. Он сперва отрезает, а потом начинает считать. Летит Вейдер на шаттле. Натыкаются на инспекцию. Ну, пилот - вот, мол, лорда Вейдера везу. Те не верят. Подходит к связи Вейдер, рыкнул, пропустили. Так пару раз. Летят дальше, Вейдеру надоели задержки, решил он тряхнуть стариной и отправил отдыхать пилота, а сам сел за штурвал. Полчаса спустя совершенно обалдевший начальник очередного патруля отупело говорит заместителю: - Уж не знаю, кто это был, но у него пилотом Лорд Вейдер... Поймали боевые дроиды Джа Джа Бинкса и пытают его - мокают головой в биотуалет. - Где Подводный Город гунганов?! Где Подводный Город гунганов?! - Мокайте глубже, моя не видит! Летят с Набу на Корусант Амидала, Палпатин, Джа-Джа и Оби-Ван. На подлёте к планете в салон корабля заходит и пилот и говорит: – Двигатели взорвались, нос отвалился, а у нас всего четыре парашюта. Я пилот, я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Амидала: – Я королева Набу, у меня 6 млрд. подданных – я должна жить! Берёт парашют и прыгает. Палпатин: – Я из самой умной расы, я вообще в Галактике самый умный, я должен жить! Берёт парашют и прыгает. Оби-Ван: – Ну что, Джа-Джа, бери последний парашют и прыгай, а я погибну, как подобает джедаю… Джа-Джа: – Да ладно, бери ещё одна парашюта. Я канцлеру рюкзак подсунул, он умный – что-нибудь придумает, однако… Встретились Джа-Джа и Квай-Гон. Джа-Джа говорит: - Твоя угадай сколько у моя кааду, обоих отдам. Квай-Гон: - Два. Джа-Джа: - Ну твоя джедай, однако! В датомирском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуется купить колокольчики для отпугивания ранкоров. – А как узнать, что здесь прошёл ранкор? – По помёту! – А чем он отличается от помёта других зверушек? – В нём всегда находятся колокольчики… - На Татуине есть традиция: если в семье рождается мальчик – отец сажает дерево. А если сын оказывает дураком – дерево срубают. - Был я на вашем Татуине. Пустыня до горизонта! - Ты не хочешь торговать дурью! - Да, учитель... Встретились 2 ситха и один джедай. Сели, выпили и разошлись. "Мастер" - подумали ситхи. "Пацифисты" - подумал джедай. Молодой ситх просит старого: - Учитель, покажите pыцаpей-джедаев! — Да ну тебя, я уже сто раз показывал. — Ну учитель. — Ладно. Старый ситх достает два черепа, надевает их на pyки: — А что, магистр Ки-Ади-Мyнди, может и вправду ситхи вернулись в Галактику? — Да что Вы, магистр Виндy, откуда здесь ситхи… Битва на Хоте… Командир на передовой протягивает рядовому кирпич. — Подобьешь этим АТ-АТ имперцев! — Но, сэр… — Вы верите в будущее Альянса?! Рядовой с воодушевленным лицом ломает об колено кирпич пополам: — Я подобью два АТ-АТ имперцев!!! На Эндоре проходят соревнования лесорубов. Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топарами - и среди них один невысокий человек со световым мечом. Организаторы дали сигнал, сорвенования начинаются. За час один лесоруб свалил 11 деревьев, второй - 15, а человек со свтоевым мечом свалил 25. Победителя окружают журналисты. - Как вас зовут? - Люк Скайуокер. - Где вы научились так ловко рубить деревья? -На Татуине. - Но ведь там нет ни одного дерева!!!! - Да, и у вас не будет... Сообщение отредактировал Dart_Revan - 28.12.2007, 12:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:50 |