Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
28.12.2007, 17:20
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Что главное в АТ - АТ? Не бздеть?
Нет! Главное в АТ - АТ - не обосраться с такой высоты! В имперском баре. Сидят двое мандалорийцев. Вокруг них толпа штурмовиков. Один имперский офицер, изрядно подвыпивший. -Ребелы - п******ы! - все пьют. Опять. -Йужжанг - вонги - п******ы! - все пьют. Снова. -Сепаратисты - п******ы! - все пьют. В очередной раз. -Торгаши - п******ы! - все пьют. И... -Клоны... - не успевает договорить тот, как оба мандалорийца расстреливают весь бар. Ошеломленный бармен вылазит из - под стойки. -Эй ты, у нас пиво кончилось! - сказал один из них. Вейдер и Фетт дерутся на одной планетке. Фетт. -Я твой отец! Сообщение отредактировал Guardian - 28.12.2007, 17:32 -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:20 |