Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
20.12.2008, 1:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сидят Оби-Ван, Энакин и Палпатин и дурь курят. Энакин затянулся и говорит: Мда...меня в галактику Сила послала с особой миссией... Палпатин затянулся: Неа, это меня Сила послала с особой миссией... Оби-Ван затянулся: НИКОГО, НИКУДА я не посылала... Идет Палпатин по площади Корусанта, видит: Оби-Ван и Анакин сидят на лавочке и разговаривают. Прислушивается: - Учитель, временами я бываю последней сволочью… - Эни, нет, ты очень хороший ученик, это я порой слишком строг... - Нет, учитель, я сегодня же сделаю домашние задания на месяц вперед! Я всегда буду вас слушаться! Я… извинюсь перед мастером Винду за то, что в очередной раз сломал его компьютер с этой долбаной операционной системой! Извинюсь перед мастером Йодой за то, что снова посоветовал ему уйти на пенсию! Палпатин думает, что перегрелся на солнышке, подходит к джедаям. - Добрый день, мастер Кеноби, падаван Скайуокер. Смотрит – на лавке гора фантиков. Анакин берет из наполовину пустой коробки с шоколадом “Nestle” одну конфетку и протягивает канцлеру: - Вот, угощайтесь, ваше превосходительство! Палпатин откусил половину конфеты, прожевал, подумал немного и говорит: - Я люблю демократию. - Нежнее, еще нежнее! – воскликнул Оби-Ван. - Я люблю Республику! Сидит Палпатин на приемной площадке вдруг подлетает спидер и оттуда вываливается Аникей без одной ноги и с ободраной головой. - Энечка, что с тобой? - Да вот поспорили с Оби Ваном на скальп, что он мне ногу не отрубит... Оби-Ван (глядя на потемневшего Анакина, ме-едленно сообpажая): - Анакин? А почему это у тебя меч красный? Анакин (ковыpяя ножкой землю): - Да я тут... это... убил ситха, взял его меч... Кеноби появляется на "Звезде Смерти". Выходя ему навстречу, Лорд Вейдер говорит: - Оби Ван! Я не ждал тебя здесь... - И зря, мой мальчик. Разве ты забыл, что до сих пор не сделал последнее домашнее задание? Бен, смотри, какая гигантская космическая станция! - Ты даун, Люк. Это просто луна. Вот над этим я поржал))) Хоть последний и древний байна.. но я был паццталом) А потом фигня все) -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:54 |