Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
19.12.2008, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 13562 Предупреждения: (0%) |
Сидят Оби-Ван, Энакин и Палпатин и дурь курят. Энакин затянулся и говорит: Мда...меня в галактику Сила послала с особой миссией...
Палпатин затянулся: Неа, это меня Сила послала с особой миссией... Оби-Ван затянулся: НИКОГО, НИКУДА я не посылала... Идет Палпатин по площади Корусанта, видит: Оби-Ван и Анакин сидят на лавочке и разговаривают. Прислушивается: - Учитель, временами я бываю последней сволочью… - Эни, нет, ты очень хороший ученик, это я порой слишком строг... - Нет, учитель, я сегодня же сделаю домашние задания на месяц вперед! Я всегда буду вас слушаться! Я… извинюсь перед мастером Винду за то, что в очередной раз сломал его компьютер с этой долбаной операционной системой! Извинюсь перед мастером Йодой за то, что снова посоветовал ему уйти на пенсию! Палпатин думает, что перегрелся на солнышке, подходит к джедаям. - Добрый день, мастер Кеноби, падаван Скайуокер. Смотрит – на лавке гора фантиков. Анакин берет из наполовину пустой коробки с шоколадом “Nestle” одну конфетку и протягивает канцлеру: - Вот, угощайтесь, ваше превосходительство! Палпатин откусил половину конфеты, прожевал, подумал немного и говорит: - Я люблю демократию. - Нежнее, еще нежнее! – воскликнул Оби-Ван. - Я люблю Республику! Сидит Палпатин на приемной площадке вдруг подлетает спидер и оттуда вываливается Аникей без одной ноги и с ободраной головой. - Энечка, что с тобой? - Да вот поспорили с Оби Ваном на скальп, что он мне ногу не отрубит... Оби-Ван (глядя на потемневшего Анакина, ме-едленно сообpажая): - Анакин? А почему это у тебя меч красный? Анакин (ковыpяя ножкой землю): - Да я тут... это... убил ситха, взял его меч... Кеноби появляется на "Звезде Смерти". Выходя ему навстречу, Лорд Вейдер говорит: - Оби Ван! Я не ждал тебя здесь... - И зря, мой мальчик. Разве ты забыл, что до сих пор не сделал последнее домашнее задание? Бен, смотри, какая гигантская космическая станция! - Ты даун, Люк. Это просто луна. ОБИ-ВАH (глядя на пpиковываемого джеанозианцами к столбy падавана, гневно): Анакин! Ты опять читал мой тpанзитный нетмейл?! АHАКИH (сокpyшённо): Да, yчитель А сами-то вы верите в привидения? - спросили слушатели Оби-Вана. - Я? Конечно же нет, - ответил Оби-Ван и растворился в воздухе. Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... - Учитель, я хочу, чтобы ты мне дал меч джедаев - Меч? Да ты же еще очень мал... - Я уже большой. Дай мне меч! - Не говори глупостей, или я сейчас разозлюсь. Тогда Энакин начинает стучать ногами и завывать. Оби-Ван дает падавану подзатыльник. - Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует? - Ты, - плача отвечает Эни, - но если бы у меня был меч джедаев.... - Падаван Кеноби, кто Вас стриг? - Мастер... - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? Оби-Ван Кеноби - Йоде: -Ну, как там борьба с Империей? -Да хреново... -Да не приукрашивайте вы! Говорите, как есть! У Падме начались роды. К Энакину подбегает взволнованный Оби-Ван и говорит: – Положение очень серьёзное – ты должен сделать выбор, ученик! Врачи могут спасти или жену, или ребёнка… Что будем делать? – Так это… Не знаю я… Ребёнок поди не от меня, а жениться я и ещё раз могу… Идут Энакин и Оби-Ван по улице, останавливаются у витрины, за которой висит плакат с Дартом Вейдером. Оби-Ван Энакину: Это ты в будущем. Энакин: Ты чё, опух? Матч по водному поло между повстанцами и Империей. Оби-Ван судья. Соло поймал мяч и плывет с ним к воротам. Оби-Ван кричит: - Соло, передай мяч Люку! Соло не отвечает, плывет к воротам. Оби-Ван опять кричит: - Соло, передай мяч Люку!! Соло продолжает плыть с мячом к воротам. Оби-Ван кричит: - Соло, передай мяч Люку!!! Соло подплывает к воротам и забивает гол. Затем плывет к бортику и говорит Оби-Вану: - Старик, ну что ты орал? Я ж гол забил! - Гол-то ты забил, - сокрушенно воскликнул Оби-Ван, - а Люк-то - утонул -------------------- "Не рой другому яму,пусть другой сам себе яму роет"
|
|
|
20.12.2008, 18:13
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Сидят Оби-Ван, Энакин и Палпатин и дурь курят. Энакин затянулся и говорит: Мда...меня в галактику Сила послала с особой миссией... Палпатин затянулся: Неа, это меня Сила послала с особой миссией... Оби-Ван затянулся: НИКОГО, НИКУДА я не посылала... Оби-Ван Кеноби - Йоде: -Ну, как там борьба с Империей? -Да хреново... -Да не приукрашивайте вы! Говорите, как есть! Идет Палпатин по площади Корусанта, видит: Оби-Ван и Анакин сидят на лавочке и разговаривают. Прислушивается: - Учитель, временами я бываю последней сволочью… - Эни, нет, ты очень хороший ученик, это я порой слишком строг... - Нет, учитель, я сегодня же сделаю домашние задания на месяц вперед! Я всегда буду вас слушаться! Я… извинюсь перед мастером Винду за то, что в очередной раз сломал его компьютер с этой долбаной операционной системой! Извинюсь перед мастером Йодой за то, что снова посоветовал ему уйти на пенсию! Палпатин думает, что перегрелся на солнышке, подходит к джедаям. - Добрый день, мастер Кеноби, падаван Скайуокер. Смотрит – на лавке гора фантиков. Анакин берет из наполовину пустой коробки с шоколадом "Nestle" одну конфетку и протягивает канцлеру: - Вот, угощайтесь, ваше превосходительство! Палпатин откусил половину конфеты, прожевал, подумал немного и говорит: - Я люблю демократию. - Нежнее, еще нежнее! – воскликнул Оби-Ван. - Я люблю Республику! Вот эти ничё так: по убывающей. Цитата Бен, смотри, какая гигантская космическая станция! - Ты даун, Люк. Это просто луна. представил как Кеноби говорит "Ты даун, Люк", тоже немного посмеялся -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:44 |