Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
8.2.2009, 2:01
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Встретил как-то Люк духа Бена Кеноби и говорит: сегодня я узнал что Дарт Вейдер мой отец, отсюда законный вопрос: Бен по чему ты не сказал мне правду??!!
Бен присел на кочку рядом с Люком и стал рассказывать. Случилось это в конце 3 эпизода, папа твой совсем иссушил свой мозг и заполнил его бреднями пенсионера-политика, увлекавшегося Силой. Как-то раз на планете Мустафар ваш папа очень сильно обнял вашу маму, что она аж потеряла сознание. Подошел я и говорю: "Анакин, нельзя так сильно обнимать!" А он мне: "ты лжешь, можно!!" Потом мы стали спорить сильно спорить, можно так обнимать или нет, спорили долго что даже не заметили, как оказались у огненной речки. Потом Анакин прыгнул на платформу и сказал мне: "спорим я до тебя допрыгну?" Я ему говорю: не делай этого, а он взял и прыгнул и допрыгался сломал обе ноги и левую руку так, что их отрезать пришлось. Лежит значит Анакин на скале, а я говорю ему: "ты был нашей единственной надеждой на золото в Пекине по прыжкам в длину, ты должен был восстановить баланс сил эх...ты был мне как брат... пойду я за скорой"... и тут прилетел пенсионер, старик увлекающейся силой с санитарами. Смотрит Пал Палыч на Анакина и говорит: "мой ученик не переживай, мы тебя в параолимпийскую сборную возьмем!" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:40 |