Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
4.3.2009, 15:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Сидит гранд - мофф у себя в кабинете такой весь важный, бумаги разбирает. Тут через окно залетает Боба Фетт
Ф. Привет. меня зовут Боба Фетт. М. Ну и что? Ф. достает бластер,- Ну для тебя все Забрался вор в квартиру Соло, на полу в зале сидит маленький Анакин и играет кубиками. В. Слышь пацан твои родители скоро вернутся? А. Нет они в Сенате доклад представляют. В. А дядя с тетей. А. а они на Явин полетели с близнецами. В. А ну тогда я сейчас буду вашу хату грабить, и молись чтобы я тебя в живых оставил. А.Чубакаааа!!!!!! ЗС 2: Вейдер ведет люка к императорк и уговаривает по дороге: - Ну что ты как маленький, что ты капризничаешь. Ну вот скажи что тебе стоит порадовать страика. Скажи ему что тебя зовут Дарт Люк, тебе не тяжело а старику приятно будет Сообщение отредактировал Завулон - 4.3.2009, 15:28 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:36 |