Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 1:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) |
все анекдоты по star wars
-------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
13.8.2006, 2:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Йода задушился ушами. Хаха.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
13.8.2006, 4:04
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Йода ударился об косяк.
-------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
13.8.2006, 10:07
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
2 Эпизод. Оби-Ван выпрыгивает из окна и цепляется за дройда, который подсунул в команту Падме жуков - убийц. Летит значит на нем, а внизу стоят 2 гаммореанца:
-Вон видишь джедай за угол полетел, а ты говоришь дурь плохая, дурь плохая. (согласен, тупость полная, но не лучше предидущих) Сообщение отредактировал G-man - 13.8.2006, 10:07 |
|
|
13.8.2006, 10:13
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Так вроде была такая теиа?
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
13.8.2006, 13:42
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Встречаются Палпатин и Таркин. Таркин ему:
- О здравствуйте! Такая честь, а вот можно спросить? Говорят, что вы легко можете манипулировать людьми, это правда? - Ну, да. - А я вот не верю, докажите: заставте всех мимопроходящих запрыгивать вниз в эту бездонную шахту. - Хорошо. Проходит мимо Падме, Палпатин ей: - Сенатор Падме Амидала, Республика в опасности, но вы можете её спасти, если запрыгните в эту шахту. Она: - За Республику! И прыгнула. Проходит мимо Анакин, Кос ему: - Анакин, мальчик мой, твоя любовь Падме упала в эту шахту... Анакин: - Я не могу жить без неё! И прыгает в шахту. Проходит мимо Лея. Палпатин: - Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в эту шахту! - Да пошёл ты! И прыгает. Идёт Чуббака, Палпатин просто бросил кусок мяса в шахту и Чуи сразу за ней и прыгнул. Идёт Люк. Палпатин: - Люк, я - твой отец! Люк: - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это не правда! Прыгает в шахту. -------------------- ©оLors
|
|
|
13.8.2006, 15:39
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
13.8.2006, 17:10
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Цитата Йода ударился об косяк. Йода ударился косяком Lors -------------------- :)
|
|
|
17.8.2006, 10:43
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Кто сказал что по ЗВ нет нормальных анегдотов?=)
Звонок из замка Императора Империи в посольство Альянса: - Там не ваш человек спит под скамейкой в парке и без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка!! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! Лорд Ситхов задумчиво разглядывает гвардейцев ИУ. - Глядя на вас, у меня возникает два вопроса. Первый - куда уехал цирк? И второй - почему вы, собственно, остались? Идут двое, спорят, спасся ли Траун или его действительно убили. Один из спорщиков подходит к прохожему: - Извините, вы не скажете, Траун жив или нет? Прохожий оказывается новореспубликанским военным: - Траун?! Я те щаз покажу Трауна!!! - Покажет - значит, жив, - заключают спорщики. Опросили как-то штурмовиков, не кажется ли им, что их работа опасна. 10% ответили - нет. Остальные не поняли вопроса. - Здравствуйте, мы звоним вам из Имперского Убиктората... - А что сразу угрожать то!? Идет Брор по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, гад, два года лишних прожил. Новая рекламная акция от Службы Безопасности Ордена Ситхов: Признайся в совершении двух преступлений, и третье на тебя навесят бесплатно! Когда они жили на Камину, Джанго очень любил играть с Бобой в прятки в учебных группах клонов… Убикторат. Время 22:55. По улице идут два Убикторатчика. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из Убикторатчиков вскидывает бластер и короткой очередью снимает мужика. Второй убикторатчик говорит: - Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал. - Император Траун! Вы подлец! Я требую удовлетворения!!! - Ну, пойдём, противный... Объявления Утерян в поясе астероидов корабль типа "Сокол" Нашедших просьба вернуть за вознаграждение. Обращаться к капитану Нииде. Двое Имперцев идyт по Корусканту и видят изpешеченного пyлями Трауна. - Какое звеpское самоyбийство!... Юбилеи Сегодня гросс-адмирал Траун отметил свою 100 000 победу. Адмирал Даала намекает на то, что от бесконечных побед у Трауна развилась бессонница. Поздравляем гросс-адмирала. - Понимаете, ваше величество, - объясняет Палпатин Амидале, - сенат состоит почти исключительно из бюрократов. Где-то так процентов на 70... - А остальные 30? - Остальные - это бюрократки... - Отдай мне кольцо! - Приказал Дуку Оби-Ван Кеноби. - С кем-то ты меня путаешь! - ответил тот. Кошмар ребела: Траун вернулся и встал во главе Империи. Кошмар имперца: Траун вернулся в количестве десятка клонов... И каждый хочет стать во главе Империи подборка из форума www.swgalaxy.ru -------------------- ©оLors
|
|
|
18.8.2006, 1:02
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Lors
Половина анекдотов про самих СВГэшников, я сразу понял. Есть неплохие. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.8.2006, 10:52
|
|
Цитата Половина анекдотов про самих СВГэшников Есть такое дело, но от этого они не становятся менее смешными=) -------------------- ©оLors
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
19.8.2006, 3:06
|
Гости |
Пошел как-то раз Анакин Скайокер в стрип-клуб... вместе с Оби-Ваном...
|
|
|
20.8.2006, 15:47
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Анекдоты:
1-Таможенный патруль тормозит звездолет, летящий на Татуин. В потайных отсеках находятся мешки. При проверке оказывается, что все они с песком. Через неделю снова летит на Татуин корабль и вновь везет на планету песок. Еще неделя проходит - та же история. Патрульный отправляет песок на экспертизу, но анализ подтверждает, что в трюмах - чистейший песок. Наконец, патрульный не выдерживает и во время очередного "рейса" спрашивает капитана: "Я обещаю, что не выдам вас. Но все-таки, вы же что-то перевозите контрабандой. Скажите мне, что? - Звездолеты... 2--Чем отличается храбрый имперский штурмовик от осторожного? -Храбрый подойдет к Лорду Вейдеру и скажет все, что о нем думает! -А осторожный? -Скажет тоже самое, но по телефону! 3-Отличившимся штурмовикам в последнее время разрешено оставлять себе на память световые мечи убитых ими джедаев. 4-Встречаются два Татуинских фермера в кантине: - Какой величины твоя ферма? - 10 акров - с гордостью отвечает другой - А знаешь, какая у меня громадная ферма? Если я объезжаю ее на своем спидере три дня, я все еще не покидаю своих владений! - Да! у меня тоже был когда-то такой спидер... 5-Оби-Ван: "Иду я как-то по Камино, слышу - кого-то бьют. Оглядываюсь - а это меня!" 6-Рыцари Ордена джедаев Наша служба и опасна, и трудна, И на первый взгляд как будто не видна… 7-В командном центре: Соедините меня с Дартом Вейдером! - Простите сэр, плохо слышно... С кем? - Передаю по буквам: Вэ - Ведж, Э - Энакин, Й - Йода, Д - Додонна, е - эвок, Р - ранкор - Имена я понял, теперь назовите фамилию... 8-Если тебе нужно лететь на спидере через лес, поднимись и лети НАД ДЕРЕВЬЯМИ! 9-Пpоводится лекция для импеpских бойцов. "Лекция о любви и ее видах, с показом голопpоекций "... Зал набит до отказа, штуpмовиками, командиpами и так далее. Все в пpедвкушении. Лектоp: - Бывают pазные виды любви. Вот напpимеp, любовь мужчины к женщине... Вопли штуpмовиков: - Голопpоекции давай! Лектоp: - Бывает так же любовь мужчины к мужчине... Штуpмовики: - Голопpоекции давай!!!.. Лектоp: - Или женщины к женщине... Штуpмовики: - А-а! Голопpоекции давай!!! Лектоp (невозмутимо): - А так же бывает любовь к Импеpии... Вот тепеpь - включим голопpоектоp... 10-Сообщение кореллянского видео: -Неудачей завершилась на Татуине попытка создания первого тускенского кос- мического корабля.Местные конструкторы так и не смогли приладить гипердрайв ни к одной банте… 11-Два ребела на Хоте пошли на разведку, вдруг перед ними из-под земли выскочила вампа. Один из ребелов мгновенно скидывает с ног тяжелые меховые сапоги и надевает военные ботинки из рюкзака. - Зачем? - удивляется его спутник. Ты все равно не сможешь бежать быстрее вампы... - Это не важно, главное, я буду бежать быстрее тебя! 12-Если твой корабль вот-вот уничтожит АТ-АТ, не пытайся спасти парня, сидящего за тобой. Просто возьми свои вещи и вылезай. 13-Одним человеком можно накормить целое племя эвоков. 14-Палпатину не нужны соратники, умеющие только поддакивать. Если он говорит "нет", мы все говорим "нет". 15--Отключи сознание,Люк,и пусть Сила ведёт тебя! -Не могу,магистр Йода,-жаба давит! -И не надейся,юный падаван,с твоей шеи не слезу я! 16-Аллюминий ищут. Сдадут - построят еще один Y-Wing! Его собьют и он опять превратится в металлолом. И ради этого так рисковать? (еще одно фото, сделанное скрытой камерой в имперском сборнике металлолома) 17-Под старость Хан решил заняться пассажирскими перевозками. Когда "Сокол" взлетает с Корусканта, в салон входит Лея и говорит: - Ужаваемые пассажиры, наш корабль имеет долгую и славную историю. Он был старой корзиной гаек, когда многих из вас еще не было на свете. Он совершил больше аварийных посадок, чем нормальных, много раз его разносили в хлам. Он чудом спасся в момент взрыва второй Звезды Смерти, у него отказал гипердрайв, когда мы удирали от имперского флота, у него 3 навикомпьютера, которые все время ссорятся между собой. А сейчас с вами будет говорить капитан. Двое ногри вносят Хана на носилках. Хан приподнимается на локте и говорит: - Ну что, смертнички, полетаем? 18-Маленький ногрёнок говорит отцу: - Папа, наш сосед Крякрякрякх – настоящий ногри! - Нет, сынок, он не настоящий ногри. У него убили сына – он не отомстил. - Папа, а наш сосед Хрюхрюхрюкх – настоящий ногри? - Нет, сынок, и он не настоящий ногри. У него убили брата – он не отомстил. - А кто тогда настоящий ногри, папа? - Кос Палпатин – вот кто был настоящий ногри. У него убили ученика – он всем отомстил… 19-Поймали Штурмовики Джа-Джа Бинкса и пытают-башкой в унитаз макают и орут: - Где подводный город гунганов !? - Макайте глубже моя не видит!!! 20-Летят на "Тысячелетнем Соколе Соло и Лея, скрываясь от истребителей попадают в поле астероидов. Лея: Соло, Соло, сворачивай - астероид! -=БАЦ!!=- Соло: Поздно, ваша светлость. Летят дальше. Лея: Соло, Соло, сворачивай - прямо по курсу огромный астероид! -=ХРЯСЬ!!!=- Соло: Поздно, ваше благородие. Летят. Лея: Соло, мать твою перемать, мы щас защитное поле потеряем, сворачивай! Соло (высовываясь из люка в полу с автогеном в руке) : Лейка, че ты орешь? Штурвал-то у тебя, ты и сворачивай! -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
31.8.2006, 14:47
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Цитата(Lors @ Воскресенье, 13 Августа 2006, 12:42) Встречаются Палпатин и Таркин. Таркин ему:
- О здравствуйте! Такая честь, а вот можно спросить? Говорят, что вы легко можете манипулировать людьми, это правда? - Ну, да. - А я вот не верю, докажите: заставте всех мимопроходящих запрыгивать вниз в эту бездонную шахту. - Хорошо. Проходит мимо Падме, Палпатин ей: - Сенатор Падме Амидала, Республика в опасности, но вы можете её спасти, если запрыгните в эту шахту. Она: - За Республику! И прыгнула. Проходит мимо Анакин, Кос ему: - Анакин, мальчик мой, твоя любовь Падме упала в эту шахту... Анакин: - Я не могу жить без неё! И прыгает в шахту. Проходит мимо Лея. Палпатин: - Лея Органа, именем Империи я запрещаю вам прыгать в эту шахту! - Да пошёл ты! И прыгает. Идёт Чуббака, Палпатин просто бросил кусок мяса в шахту и Чуи сразу за ней и прыгнул. Идёт Люк. Палпатин: - Люк, я - твой отец! Люк: - НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это не правда! Прыгает в шахту. |
|
|
31.8.2006, 15:48
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Lors
молодец! Dacen тоже хорош -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
1.9.2006, 20:44
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
2 эпизод
- Ты не будешь торговать дурью... - Да , учитель.... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
1.9.2006, 20:47
|
Гости |
ОбиВан увел Падме у Анакина.
|
|
|
1.9.2006, 21:02
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Цитата ОбиВан увел Падме у Анакина. И где юмор ? И где анегдот ? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
1.9.2006, 21:03
|
Гости |
а хрен его знает.
|
|
|
4.9.2006, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 3282 Предупреждения: (50%) |
Вот тут вспомнил один анегдот, который я услышал от самих штурмовиков!
Приходит Люк к Императору. Люк спрашивает: -Дак в чем сила брат? А император ему и отвечает: -Сила во власти! -Вот мой папа тоже так говорит, а сила та в Ньютонах!" Незнаю как он вам, но штурмовики долго ржали! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:26 |