Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.8.2006, 11:35
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Кто по вашему мнению является лучшим Оби-Ван-Кеноби: Эван Макгрегор в Новой Трилогии или Алек Гиннесс в Старой Трилогии?
Я проголосовал за Макгрегора, потому, что его Оби-Ван мне нравится больше из-за своей живости, жизнерадостности. А в Старой Трилогии, хоть Гиннесовский Оби-Ван и очень хорош, ему все таки не хватает чувства юмора и живости. Оби-Ван даже в возрасте 58 не мог быть таким неактивным. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 19.12.2006, 15:20 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
3.10.2006, 20:14
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Проголосовал за сэра Гиннеса по одной простой причине. Он великолепный актер, и МакГрегору все же до него далеко.
МакГрегор, конечно, сыграл отлично, я не спорю. Но при имени Кеноби мне всегда вспоминается именно мудрая улыбка сэра Гиннеса. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:35 |