Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инетересно, ваше мнение от игры.
Лично я играю уже несколько лет, а игра всё ещё затягивает. Имхо это самая лучшая рпг, когда-либо выходившая на рс (которы - это отдельная тема.) ЗЫ. Для приятной и интересной игры, советую скачать плагины, которые делают обязательными некоторые вещи, такие как: сон, еду, позволяют блокаться щитом, нажатием клавиши, да и просто разноображивают игру бродящими нпц и новыми городами. кстати есть плагин, заменяющих текстуры морровинда на более новые и получаеться такое: http://tes.ag.ru/cs/preview/shezarr_harbour_03.jpg http://tes.ag.ru/cs/preview/pelagiad_crossroad.jpg Скачать плаги можно отсюда: http://tes.ag.ru/cs/articles.shtml http://www.elderscrolls.com/home/home.htm а это оффсайт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, сколько шмоток я складировал по сундукам в Гильдии Магов в Альд'руне!
-------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата шедевр
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аха, шедевральная игра =) но я жду четвертых скроллзов =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне кажется, "но" здесь неуместно %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Гхм... я лично знаю 3 человек, которым плевать и на Фэйбл, и на 4 скроллзы.... они довольны Моровиндом =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Сентября 2005, 21:20) TepMoc Гхм... я лично знаю 3 человек, которым плевать и на Фэйбл, и на 4 скроллзы.... они довольны Моровиндом =) Всё-таки Морра старая игра...Хоть я и фанат, но устал искать что-то новое , так что ждёмс Обвилион ![]() -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 66 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шедевральная игра.
4 часть не должна подкачать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, что лучше мора, выпустить ничего нельзя.
Так что моё мнение- Tes 4 будет хуже Tes 3 (ногами не бить=) |
|
|
![]()
|
|
*легонько бьет*
![]() я считаю, что авторы не подкачают. да и, что уж говорить (теперь меня не бить ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Вторник, 13 Сентября 2005, 23:55) я считаю, что авторы не подкачают. да и, что уж говорить (теперь меня не бить ![]() Идеальных игр нет ! Но Морра всё же одна из лучших игр за мою жизнь... ![]() -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
*лёгенький, такой пиночек термосу*
![]() Мор не идеален? Изначальный безплаговый вариант, может и нет, а вот мор с плагами - Идеален.!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Dash Reedako @ Воскресенье, 11 Сентября 2005, 13:55) Инетересно, ваше мнение от игры. Лично я играю уже несколько лет, а игра всё ещё затягивает. Имхо это самая лучшая рпг, когда-либо выходившая на рс (которы - это отдельная тема.) ЗЫ. Для приятной и интересной игры, советую скачать плагины, которые делают обязательными некоторые вещи, такие как: сон, еду, позволяют блокаться щитом, нажатием клавиши, да и просто разноображивают игру бродящими нпц и новыми городами. кстати есть плагин, заменяющих текстуры морровинда на более новые и получаеться такое: http://tes.ag.ru/cs/preview/shezarr_harbour_03.jpg http://tes.ag.ru/cs/preview/pelagiad_crossroad.jpg Скачать плаги можно отсюда: http://tes.ag.ru/cs/articles.shtml http://www.elderscrolls.com/home/home.htm а это оффсайт. Я вот в нее немного играл а вот друг фанат говорит игра хорошая только персонажи плоховато сделаны когда их раздеваешь!Выглядят буд-то склеили из кусочков! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(****S.W.A.T**** @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 17:36) Я вот в нее немного играл а вот друг фанат говорит игра хорошая только персонажи плоховато сделаны когда их раздеваешь!Выглядят буд-то склеили из кусочков! Забавный фанат, который незнает о существовании плагов, заменяющих модельки и текстурирование персонажей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Dash Reedako @ Воскресенье, 18 Сентября 2005, 18:50) Забавный фанат, который незнает о существовании плагов, заменяющих модельки и текстурирование персонажей. А где их скачать можно я ему скажу он тебе благодарен будет! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dash Reedako @ Суббота, 24 Сентября 2005, 0:43) Dash Reedako ![]() ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У-у-у, коллега, помню как мы начинали! "ооо, там корабль! Класс!!" уже 4 года играем считай - у меня до сих пор стоит на компе. Помню как в первые сеансы игры выползал с украденным серебряным торшером и кинжалом за границу Сейда Нина и боялся всех звуков и теней, а когда торшер погас - пулей побежал к охранникам...
![]() Сообщение отредактировал Blackfield - 6.11.2005, 18:21 -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Эх, многое бы отдал, чтобы снова поиграть в мор, как в первый раз.
Помню, что забывал про еду, по выходным играл всё ночь напролёт , а в школе, только и делал, что думал об игре...) А недавно, после переустановки виндовоза, пропал мой любимый персонаж, трёхгодичной игры. 107-ой уровень, однако.( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash
![]() Это тот про которого рассказывал? =(( Я сам мор тож люблю. Очень. И думаю что обливиону его не переплюнуть. -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dash Reedako @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 18:31) Эх, многое бы отдал, чтобы снова поиграть в мор, как в первый раз. Помню, что забывал про еду, по выходным играл всё ночь напролёт , а в школе, только и делал, что думал об игре...) А недавно, после переустановки виндовоза, пропал мой любимый персонаж, трёхгодичной игры. 107-ой уровень, однако.( Да у меня мои вроде тоже пропали... ну да главное-то не персонажи, а сама игра! зы Недавно Гаэнора мочил. Если бы не набухался в 0 (в Морре ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(EvgO @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 18:33) Dash ![]() Это тот про которого рассказывал? =(( Я сам мор тож люблю. Очень. И думаю что обливиону его не переплюнуть. Ага, именно он. Мой 4-ый или 5-ый по счёту персонаж. Он был единственным, кого я докачал до 100+ уровня. Причём, качал я его не сознательно, а просто играя. Т.е цели стать круче всех и вся не было. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dash Reedako @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 18:36) Ага, именно он. Мой 4-ый или 5-ый по счёту персонаж. Он был единственным, кого я докачал до 100+ уровня. Причём, качал я его не сознательно, а просто играя. Т.е цели стать круче всех и вся не было. Да помнится кем мы только не играли =)) Я вот только редгардом не играл и орком. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Редгардом, без Better bodies_2.0 и ретекстуризации, вообще играть невозможно.)
А вот орком, вполне нормально, но опять-таки с ретекстуризацией. Прям настольгия меня охватила.) Давно так по морру не скучал. ![]() Пойду, поиграю что ли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dash Reedako @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 18:51) Редгардом, без Better bodies_2.0 и ретекстуризации, вообще играть невозможно.) А вот орком, вполне нормально, но опять-таки с ретекстуризацией. Прям настольгия меня охватила.) Давно так по морру не скучал. ![]() Пойду, поиграю что ли. Хех - нашел свою старую тетрадь по химии за 8 класс - там нарисована клеймора железная скрещенная с дайкатаной ж) -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У мну The Elder Scrolls 3 Morrowind сильно отсутствует...
![]() ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вы даете.. я еще ни разу выже 17-го уровня не прокачивал... вот недавно поставил, поиграл - ваще супер, я понял, что ни разу за Мор в серьез не брался... вот точлько вчера поставил кучу плагинов и игра перестала запускаться
![]() Dart Vader Я бы тебе посоветовал не скачивать, а купить Лицензию со всеми лиценз. аддонами - такая работа по переводу проделана... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду версию от 1С? Она 2700руб...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Лицензия от 1с - 80 рублей сам морровинд, а трибунал + бладмун 150 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты имеешь ввиду версию от 1С? Она 2700руб Это где ты такие цены нашел? ![]() Цитата Лицензия от 1с - 80 рублей сам морровинд, а трибунал + бладмун 150 рублей. Я морр от 1с пару лет назад взял в прокате за 5 рублей =), а Трибунал и Бладмун у товарищей. Мои затраты =5р |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забыл написать. Морровинд - моя любимая игра. Прошел уже несколько раз.
Цитата вот точлько вчера поставил кучу плагинов и игра перестала запускаться ![]() Зачем переустанавливать? Отключи плагины. Кстати, у тебя 1с? Многие плагины ведь не адаптированы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перевод переводом, а имхо оригинал лучше, дух точнее сохраняется.
Вот щас с брата bf2 на немецком (оригинал) докачиваю, страшно. При первой возможности поменяю языковые файли на пиратские оригинальные (каламбурс) -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
Цитата Перевод переводом, а имхо оригинал лучше, дух точнее сохраняется. В Морре столько текста, что если ты в совершенстве не владеешь английским, то никакого духа игры не поймешь |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Зачем переустанавливать? Отключи плагины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Messer @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 19:06) В Морре столько текста, что если ты в совершенстве не владеешь английским, то никакого духа игры не поймешь Согласен, не подумал ![]() -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
|
|
![]()
|
|
В морре, простой английский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я так и не увидел оригинального Мора. Сразу же взял от 1С. Но все же гораздо приятней играть на родном языке, да и перевод довольно качественный, хотя и не без ошибок.
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да TES3 классная игруха! Бесконечное кол-во плюсов и один минус: TES 3: Lord of Shadow. А Трибунал с кровавой луной и Морровиндом просто класс. надо ещё сказать спасибо "СИ" за предоставленные плагины, с которыми играть ещё интересней (ибо Интернет заработал у меня совсем недавно).
Помоему в Морровинде есть всё что нужно настоящей РПГ. Думаю, что TES 4: Oblivion, будет ещё лучше и интересней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kventin Dorvard @ Среда, 23 Ноября 2005, 14:21) Бесконечное кол-во плюсов и один минус: TES 3: Lord of Shadows Созданный буквально на коленке отстой , причём он тут ? -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это где ты такие цены нашел? ![]() В "Электронном Рае" в Москве (м. Пражская) там в BOX'е версия =) -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Клевая игрушка. Хотя сейчас и невпечатляет.
А геймплей... ЧУДО! -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да TES3 классная игруха! Бесконечное кол-во плюсов и один минус: TES 3: Lord of Shadow. А тупое пиратское дополнение здесь с какого боку? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dart Vader @ Среда, 23 Ноября 2005, 19:20) Это подарочный набор, там футболка вроде прилагается. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класная игра!!!
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Клевая игрушка. Хотя сейчас и невпечатляет. Цитата Класная игра!!! Аргументируйте плз! Цитата А геймплей... ЧУДО! Что есть, то есть. Проработка мира до мелочей, богатая история мира Тамриэля, куча интересных книг, огромное игровое пространство, тысячи NPC; сотни квестов, видов оружия, магии и прочее... По геймплею серия TES прочно удерживает первое место среди всех игр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скоро выходит 4 часть.
Я думаю она затмин все остальные игры -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скоро выходит 4 часть. Я думаю она затмит все остальные игры Жду ее с нетерпением |
|
|
![]()
|
|
Юоюсь мне придется новый комп покупать что бы она у меня пошла
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Да. Требования у нее запредельные. Не знаю что и делать. Может на видюху к выходу локализации соберу
|
|
|
![]()
|
|
Обливиону не быть лучше Морра.
|
|
|
![]()
|
|
Тож так думаю =(
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
|
|
![]()
|
|
Цитата Обливиону не быть лучше Морра. Поживем, увидим. В чем-то Морроувинд останется лучше(например, там нет fast travel, который я заранее ненавижу) и компаса(тоже пока мне кажется лишним, но, кто знает, может даже понравится). Но в основном, думаю, Обливион лучше будет |
|
|
![]()
|
|
Лучше Морра Обливиону не быть хотя бы по одной причине - опрос показал, что, якобы, Морр был ну слишшшком долгим, так что Обливион конкретно урезают. А компас в Морре был.
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А компас в Морре был. Гы... И где же интересно? =) Цитата Лучше Морра Обливиону не быть хотя бы по одной причине - опрос показал, что, якобы, Морр был ну слишшшком долгим, так что Обливион конкретно урезают. Если судить по размерам, то Даггерфолл навсегда останется лучшей РПГ Размер мира имеет значение, но важны и другие составляющие игры Сообщение отредактировал Darth Messer - 18.12.2005, 8:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Messer @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 8:24) Гы... И где же интересно? =) Если судить по размерам, то Даггерфолл навсегда останется лучшей РПГ Размер мира имеет значение, но важны и другие составляющие игры Безусловно, но все же это минус. В Обливионе полно плюсов, как то деформация снаряги в реальном времени, застревание стрел, но т.к. Морр, если мне не изменяет память, был первым моим рпг подобного рода, после которого я уже начал пробовать готику и прочее, то воспоминания и ощущения, связанные с ним, никакой игре уже не подарить мне, я тогда все события воспринимал всерьез. ![]() Ну а компас я себе сам делал: в инвентаре выносишь карту на игровой экран, делаешь минимальных размеров и переключаешь на режим Мир. Отсутствие маркировок сторон света пользоваться не мешает. :) -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну а компас я себе сам делал: в инвентаре выносишь карту на игровой экран, делаешь минимальных размеров и переключаешь на режим Мир. Отсутствие маркировок сторон света пользоваться не мешает. Это получается мини-мини карта А в Обливионе компас не просто для того чтобы узнать направление |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Messer @ Воскресенье, 18 Декабря 2005, 15:51) Я понимаю, но в Морре по ней направление тоже можно было узнавать - там ты стрелочкой. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу предложить вашему вниманию плагин, добавляющий LigthSaber'ы в Морровинд!
Скачать можно с сайта: http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=2&&site=5 ![]() Сообщение отредактировал Kventin Dorvard - 24.1.2006, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TES3 рпг - легенда которую забыть просто невозможно уже сколько лет прошло с её создания а ведь всёравно играют . !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kventin Dorvard
У меня есть старый плагин, он добавляет один лайтсайбе (не шибко хорошо нарисованый), 2 класа (и так понятно какие), способбности и скилы соотв ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Ну а теперьто там много хорошо зделаных саберов, э, только без характерного для звуков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне ещё плагин нравится - "королевство фей" - добавляет фаэри как класс (
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы они еще и звучали как саберы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kventin Dorvard
В редакторе постянный звук вроде просто повесить на вещь (сам не прбывал, но уж такие тупые вещи должны быть ...), ну и ударов наверно ещё проще, я например слышал шо в самом редакторе в мор можно даже калаш добавить ... (создание текстур и анимации естесно не в редакторе) ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Проблема лишь в том, что я не умею редактором пользоваться...
Сообщение отредактировал Kventin Dorvard - 22.3.2006, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Kventin Dorvard
Такое я тоже не смогу, хотя хз не пробывал, я так занимался небольшими корректировками .... знаком в общих чертах ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
решил снова поиграть
какие плагины поставить, а? Дэш, ты вроде в этом разбирался %) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Это чудовищно сложный вопрос, учитывая их количество и конфликты друг с другом)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
мне не нужно кардинально менять игру, наоборот, этого совершенно не хочется )
что-нибудь типа улучшенной графики, полезных фич каких-нибудь... -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ну для начала нужно поставить пак для улучшения графики =)
http://tes.ag.ru/cs/graphic.shtml (прочитай и выбери, какой тебе нравится) А отсюда - http://falca.kiev.ua/morrowind/ No Glow плагин, дабы убрать глупое свечение магических предметов. Затем плагины *для жизни*. Они делают процессы питания и сна обязательными =) И противников более реальными http://tes.ag.ru/cs/gameplay.shtml (отсюда animal realism) http://tes.ag.ru/cs/balor.shtml (отсюда primary needs, herbalism) Отсюда качай кожаные караваны, которые добавят бродячих торговцев с гуарами, приятно встретить таких в пути) http://www.fullrest.ru/plugs.php?tp=6 И 100% шанс оставания стрел в трупах. Также советую скачать плагин костёр, Рыбацкую академию (а куда же, без лодок!) и , обязательно, переносной спальный мешок и плагин, для рубки деревьев. (Этот набор плагинов даёт возможность срубить пару деревяшек, развести костёр, сварить в котелке рыбу, выловленную из реки, выкурить трубку и завалиться спать на тюфяк) Официальные плагины: http://tes.ag.ru/cs/officel.shtml (отсбда только Развлечения и , если захочешь, новые звуки для Берега) Отсюда можно скачать простенький плагин, который добавит в морровинд курительные трубки, которые можно в реальном времени употребить) http://chlamertes.narod.ru/Smoke.rar На вскидку это весь мой пак плагинов. Не, правда, есть ещё мой собственный, делающий всех нордов невысокими, широкоплечими и по расе - дварфами, если кому интересно, выложу) Всякое оружие и прочие шалости не качай - убьют баланс, лучше бегать с дешёвым оружием, для интереса) |
|
|
![]()
|
|
=))) спасиииибо!
я как раз не хочу баланс корежить, имхо все и так окей ) а вот фишки типа текстур и караванов - это интересно %)) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да незачто, обращайся, если будут ещё вопросы =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто сам плагины делает? Ну из вас?
Я например после нормального прохождения (Морр, Блудмун, Трибунал) стал жутким читером. Я се такие плаги делал ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
![]()
|
|
Dante
Да там ниче сложного тоже прикалывался) Dash Reedako А можно какнить на движок Обливона Мор поставить? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Вторник, 17 Октября 2006, 21:57) Dante Да там ниче сложного тоже прикалывался) Dash Reedako А можно какнить на движок Обливона Мор поставить? Редактор в море очень лёгкий, только со скриптами возни много) А Мор на движке Обливиона - это сказка, к сожалению.. Вообще Морровинд, по-моему, намного лучше обливиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А Мор на движке Обливиона - это сказка, к сожалению.. Вообще Морровинд, по-моему, намного лучше обливиона. Это точно! А плагины вообще весело делать! Особенно звериное рубилово около городов! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Цитата А Мор на движке Обливиона - это сказка, к сожалению.. Вообще Морровинд, по-моему, намного лучше обливиона просто движки моровинда и обливона родные, точнее один всего лиш навороченная версия другого) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.fullrest.ru/ - самая полная коллекция плагинов. Отсюда (совет мой всем) закачайте BetterBodies. Это плаг на самые нормальные тела. Правда, пардон, голые.
-------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Не так не интересно, по мне лусше увешанный мега броней тип)
|
|
![]()
|
|
А ты скачай
![]() ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Ох эта молодеж ппц)) ...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот из-за таких гадов и повысили рейтинг Обливиона, и Betheda потерпела большие убытки. А все из-за любви к фанам, для низ они SDK выложили сразу!
Ненавижу!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это в Америке
![]() ![]() -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dante @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 18:59) Это в Америке ![]() ![]() Хочу тебя огорчить, основные навары как раз идут со США. Там за этим строго следят -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не. Я просто непонял причину твоей злости... теперь до меня дошло...
Сорри за офф-топ. -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот из-за таких гадов и повысили рейтинг Обливиона, и Betheda потерпела большие убытки. А все из-за любви к фанам, для низ они SDK выложили сразу! Ненавижу!!!! Не кипитись про Америку там и не такое сбацают) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Гениальнейшая Игра. По мне так вторая после Fallout'а.
Примечание модератора: А как у нас насчет дельное что-нибудь сказать? -------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3818 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morrowind неплохой,TRIBUNAL куда лучше. Самий большой минус это абсалютная свобода действий(по моему свобода это не всегда хорошо).
(очень понравилось заклинание хождение по воде) Сообщение отредактировал VIONUM - 5.12.2006, 19:03 -------------------- Да прибудет с вами сила
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Самий большой минус это абсалютная свобода действий Хмм большинство считают это самым большим + .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата TRIBUNAL куда лучше. От Трибунала ждали большего (улучшение боевой системы например) в результате мы получили: новое оружие, доспехи, монстров, локации, квесты(довольно неплохие) и уйму новых багов. Классический аддон. Ничего особо примечательного, в отличие от Bloodmoon. Сообщение отредактировал Master Revan - 18.1.2007, 18:14 -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, а никто плагин "THE UNDERGROUND" не пробовал? А то вот на каком-то форуме вычитал, что это, мол самый лучший глобальный мод и что весит он 400мб. Если кто скачивал, скажите плиз, откуда брали и стоит ли его качать?
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Великая Игра!
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Морровинд... эта игра стала культовой для многих поклонников его предшественников, таких как Даггерфол и Арена. Но некоторые отвергли эту игру.
Для меня, Морр стал первой игрой которая меня захватила. По-настоящему захватила. Несколько раз с "горя" удалял, но всегда переустанавливал и играл снова. Меня даже можно назвать экспертом в области Морровинда. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Сегодня еще раз установил себе эту великую игру и понял, что она совершенна.
--------------------Она может и стара, но очень красива и отлично сделана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FaToN
Истину глаголишь! Ну отдельные недочёты и баги существуют, но в основном... Вердикт - непорочна... -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Морровинд - шедевр!
--------------------Очень радует продвинутый редактор. ![]() ![]() Много раз удалял и снова устанавливал - и все время проходил до конца. Особенно порадовал Трибунал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
KyKYM6a
Да что вы все за Трибунал похватались?! Ничего особенно полезного нет (исключение Лента Лабиринта Барлизара), злая Альмалексия\Чудовище в даэдрической маске, наитупейшие квесты по рубилову и доставанию... вобщем ничего в нём такого нет. Блодмун (ИМХО) лучше как експейшон пак. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Антиномир
Ну, насчёт квестов - зря. Они меня как раз и порадовали. Во всём остальном - ничего плохого, но и ничего особо примечательного. Как я уже писал выше - классический аддон. З.Ы. А насчёт Бладмуна согласен. ![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Снежные пейзажи Bloodmoonа, культура нордлингов отлично смотрятся после вулканических видов Вварденфела и темных эльфов. Трибунал тоже неплох, но второй адд-он все-таки интереснее, имхо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:14 |