Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2006, 12:56
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
На этой неделе в субботу 19ого августа в 13:40 на Первом Канале будет проводится показ Пятого Эпизода Звездных Войн! Цитата Борьба за галактику обостряется все сильнее. Силы Империи начинают массированную атаку повстанцев и одерживают победу. Принцесса Лейя, Хан Соло и роботы R2D2 и C-3РО пытаются пробиться к заоблачному городу, но войска Дарта Вейдера захватывают их и бросают в темницу. Люк Скайуокер в это время находится на планете Дагоба, обретая новую силу с помощью уроков старого мастера Джедай Йода. Узнав, что друзья в беде, он устремляется на помощь… Не пропустите! Фильм стоит пересмотреть хотя бы ради того, чтобы посмеятся над озвучкой -------------------- ©оLors
|
|
|
17.8.2006, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1118 Предупреждения: (0%) |
2 zen
да, рядом с Джаббой. буквально в паре кадров. :) из немецкого 5-го: С3РО (Чубакке): Ай, ты мне голову не так прикрутил! Только такой мохнатый переросток как ты мог так облажаться! Там еще много чего было, у меня еще есть суперидиотский перевод Атаки Клонов, там вообще перевели настолько коряво, ваще ппц. В первоканальном хоть "владыки", а там вообще учителя.. и вместо "магистров" тоже учителя.. Я бы лучше сделал. Может запостить куда-нить, аль баян? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:38 |