Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.8.2006, 23:21
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Что-то последнее время у меня появилась парочка вопросов, связанная со щитами. С одной стороны, в ОТ постоянно можно встретить фразы типа "Сейчас мы выключим щит, и тогда пролетайте /там, где был щит/". Т.е. сквозь дефлекторное поле корабль, а значит, и любое другое тело, пройти не может. О том же говорят и книги, где крестокрылы сниают щиты торпедами (твёрдыми телами, которые взрываются, попав в щит). НО в эп.1 дроиды спокойно проходят сквозь гунганский щит. Может, это особенность именно этих щитов? Но нет же, в Empire at War ракеты наносят повреждения кораблям, закрытым щитами, и сам дефлектор урона не несёт. Так где же, по-вашему, скрывается истина?
|
|
|
16.8.2006, 14:02
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Это вполне объяснимо, во всех инциклопедиях написано, что дефлекторное поле призвано поглощать любые виды энергии, тогда как физические тела свободно проходят сквозь них правильно. Цитата Ударные ракеты обладают многими преимуществами протонных торпед — они не подвержены воздействию энергетических щитов вот вам и разница тоже верно -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:43 |