Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.8.2006, 20:45
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
http://www.guildwars.com/ Недавно вот на мании выложили ключик на 14 дней триальный... Щас вот играю, нравится. Интересно, кто-нить еще с форума играет? Если да, то пишите ники, интересно будет вместе побегать... Для любителей Ла2 - игра от линейки почти не отличается. Только тем, что в линейку за просто так на оффе не погоняешь. Сообщение отредактировал Respan - 17.8.2006, 21:38 -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
18.8.2006, 0:39
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я играю! 3 перса. Начал путешествовать по Тирии до западной гавани.. Ша в горах.. Игра теоретически полностью бесплатная. Но для желанной бесплатности нужно зарегится на главном сайте и запросить код. А код то мы ждем очень долго. Я как то сначала запросил код.. Потом купил саму игру. До сих пор ход не пришел. А я уже полгода играю.. Еще у игры нет абонентской платы что радует. У игры на сегодневший день только один аддон - Factions.. И это тоже теоретически бесплатно. В реальности за каждое из выше перечисленного надо как минимум платить по 1000 р а то и больше. Игра вообще по сложности не поражает, но что то особенное есть. И кстати, хоть сейчас можно скачать игру. Начальный дистрибутив игры - 96 мб. Дело в том, что каждая локация загружается из интернета в онлайне, то есть она в дистрибутиве изначально не представляется.. Это редкая особенность.. Кстати у меня уже верит 1,6 гб..
|
|
|
22.8.2006, 9:22
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата(NaZgul @ Пятница, 18 Августа 2006, 0:39) Я играю! 3 перса. Начал путешествовать по Тирии до западной гавани.. Ша в горах.. Игра теоретически полностью бесплатная. Но для желанной бесплатности нужно зарегится на главном сайте и запросить код. А код то мы ждем очень долго. Я как то сначала запросил код.. Потом купил саму игру. До сих пор ход не пришел. А я уже полгода играю.. Еще у игры нет абонентской платы что радует. У игры на сегодневший день только один аддон - Factions.. И это тоже теоретически бесплатно. В реальности за каждое из выше перечисленного надо как минимум платить по 1000 р а то и больше. Игра вообще по сложности не поражает, но что то особенное есть. И кстати, хоть сейчас можно скачать игру. Начальный дистрибутив игры - 96 мб. Дело в том, что каждая локация загружается из интернета в онлайне, то есть она в дистрибутиве изначально не представляется.. Это редкая особенность.. Кстати у меня уже верит 1,6 гб.. Имена гони)) Триалка истекла, сегодня еду за клиентом. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:29 |