Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 23:05
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не понравилось. Я почти весь фильм зевала...
Но хотелось бы узнать ваше мнение! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
2.7.2010, 0:15
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Никто не перевирает историю. Просто есть люди которые знают историю и есть люди, которые ее не знает. А еще история - наука субъективная и у каждого народа она окрашена в национальные тона. по сути история вообще не наука, а обобщенное мнение отдельных личностей на события которым они были свидетелями либо что-то слышали на указанную тему. А какими доказательствами она располагает? поддельными летописями? объектами которые невозможно вменяемо датировать? А то что она субъективна я и не спорю. А насчет того что ее не перевирают, это ты зря, перевирали, перевирают и будут перевирать, поскольку она инструмент для реализации политических и личностных интересов. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 2.7.2010, 0:16 |
|
|
2.7.2010, 10:53
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
По поводу фильма. Эпоха передана красочно и эпично, несмотря на некоторые соответствия и неточности. Сюжет немного уныл и здорово отнего попахивает голливудом. Тем не менее, фильм считаю одним из лучших среди исторических лент, да и вообще фильмов про Средневековье.
Сообщение отредактировал Makaveli - 3.7.2010, 10:06 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 7:28 |