Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 23:05
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не понравилось. Я почти весь фильм зевала...
Но хотелось бы узнать ваше мнение! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
23.8.2010, 7:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Послушай, Shinoda. У меня и в мыслях не было тебя оскорблять или как-то задеть. И я не понимаю с чего ты так взвился? Меня просто заинтересовал данный разговор, и мне захотелось написать свое мнение и свои мысли по этому поводу. И ни в коем случае я не собирался вторгаться в твое личное пространство пытаясь тебя (или кого-либо еще) убедить в правоте своей точки зрения или навязать свое мнение. Я просто лишь высказал свои мысли по поводу фильма, ведь он мне очень понравился, да и Ридли Скотт один из моих любимейших режиссеров. Не стоит из-за этого ругаться Прости если был груб. Я тоже не имел желания ругаться. Просто я пришёл к выводу что Ридли Скотт очень необьективный и предвзятый режиссёр.Он может точно передавать факты, но дух он искажает почти всегда. Как бы там ни было, Вики утверждает что время описанное в фильме- время прогресса.Более того, оно говорит что в походы шли не авантюристы и искатели приключений, а все слои общества, начиная от детей(!) до вельмож.После зажигательной речи Папы Римского крестьяне самостоятельно вышли в поход раньше назначенного срока.В походы шли вельможи, знать.Дело ещё и втом что Папа Римский обещал воинам отпущение грехов.Что ещё важно- сарацины, если б походы не начались, не стали бы сидеть спокойно и имели амбиции по завоеванию Европы, это не секрет. Знаете, в эпоху, когда не существовал гугл мэп, увидеть Иерусалим означало убедиться в реальности легендарного места обитания Господа, а значит и в самом Христе.Поэтому это было время паломников, хотя как известно, паломничество как таковое больше пресуще мусульманству, чем христианству. Расказы же про искателей приключений и лишних людей больше похожи на историю освоения Америки, не удивлюсь что первый такой миф был создан когда слова "золото ацтеков" заменили на слова "золото сарацинов". Сообщение отредактировал Shinoda - 23.8.2010, 7:21 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:27 |