Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 23:05
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не понравилось. Я почти весь фильм зевала...
Но хотелось бы узнать ваше мнение! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
1.3.2011, 2:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Тема фанатиков и прочей богоугодной чепухи раскрыта. Да ни фига. Недавно опять по Орт показывали.Посмотрел немного, вспомнил за что не люблю этот фильм.Вообще, из положительного запоминается образ короля и его мудрые слова, из нереалистичного- поднимание боевого духа войск людей Средневековья разговорами в духе"Мы не знаем какие святыни важнее, но мы защищаем Иерусалим потому что наши дураки- отцы его завоевали", это полный бред, тогда было вероятнее услышать что-то в духе "Мы продолжаем дело наших славных отцов, защищая великие святыни нашего Бога против еретиков и заблуждающихся", пусть не толерантно- но в духе времени и реалий. Ну а негативное- священник, предлагающий перейти в мусульманство в страхе перед врагами.Я понимаю там- режиссёр не разделяет религиозных возрений, но это уже похоже на информационную войну при помощи одного из сильнейших средств воздействия на предмет внушения установки "все священники- сволочи".Предвзятость недопустимая для фильма, который претендует на обьктивность и историчность.Впрочем я уже говорил об этом, прекращаю повторяться. PS Твоё неверие не повод скатываться в невежественное хамство- не знаешь и не понимаешь во что и почему верят религиозные люди- не называй религию чепухой.У тебя есть право быть атеистом- но это не даёт тебе право считать себя умнее религиозных людей. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:58 |