Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 23:05
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не понравилось. Я почти весь фильм зевала...
Но хотелось бы узнать ваше мнение! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
3.3.2011, 2:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Опять. То невежественное хамство, то это. Хамишь парниша. Сказать, что разговоры о том, что разница между христианством и мусульманством якобы лишь в произношении имени Бога(что не так) неверны, это хамство?Сказать что нельзя крестоносцев сравнивать с нацистами, потому что ты не знаешь ни идеологии нацистов, ни идеалогии крестоносцев, и даже не собираешься прислушиваться к аргументам, осведомляющим тебя о них- это оскорбления? Тэзис о том, что крестоносцы сражались с мусульманами потому, что они по разному называют Иисуса, это дичайший бред, во Франции и в Англии Иисуса тоже по разному называли, у каждой страны своё произношение Его имени. Мусульмане не признают Священное писание, не признают Нагорной проповеди , веру в воскресение Иисуса Христа и его Божественную природу, это всё- основные положения христианства, непризнание их выносит за рамки этой религии, что делает разницу между мусульманами и христианами не только номинальной, но идейной и духовной. И конечно же культурной. Цитата Если же, я на твой взгляд пишу явную глупость, то зачем ты читаешь это. Как там в ЗВ говорится, и кто больший глупец он сам или тот кто за ним следует . Я тебе и не следую. Цитата А может быть ты защищаешь веру и Бога?, так я на них ни как не посягаю. А Бог (если он есть, конечно) я уверен сам за себя сможет постоять. Защищаешь давно почивших крестоносцев? Как-то неубедительно у тебя получается, для меня крестоносцы по прежнему являются убийцами и захватчиками, вроде нацистов. Это мое мнение, об историческом факте, никак не связным ни с чьими то мировоззрением ни верой, так что я думаю я волен давать любые моральные оценки. И какие-то ссылки из википедии (где кто угодно может писать что угодно), меня явно не убедят в их святости. Что угодно пока пишеть ты, к сожалению. А я и не убеждал тебя в их святости. Я призывал к адеквантому восприятию исторических реалий, и к тому чтобы не клеймить людей фашистами. Потому что крестоносцы не больше фашисты, чем любые другие завоёвывающие армии тех времён. В том числе мусульманские, которые тоже завоёвывали, угрожали Константинополю, подошли к Орлеану. Крестоносцы не отличались той изощрённой жестокостью, что и фашисты. Цитата Спорить ради спора я не буду. Да к тому же, это ведь тема про фильмы. А фильмы об истории, это взаимосвязано. Цитата Я не буду больше выяснять с тобой здесь отношения (если так хочется, добро пожаловать в личные сообщения. Там я тебе я объясню и про нацистов, и про крестоносцев, и про Папу римского.) Я и без тебя знаю про нацистов, крестоносцев и Папу римского, за твоими домыслами в личку собираться не буду. Цитата Так что попрошу меня больше публично не оскорблять, я не буду отвечать, это был первый и последний раз. Констатация фактов- не оскорбление.Не хочешь отвечать- тем лучше, твои мнение не сможет никого обмануть. Сообщение отредактировал Shinoda - 4.6.2011, 22:21 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:39 |