Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2005, 23:05
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Лично мне не понравилось. Я почти весь фильм зевала...
Но хотелось бы узнать ваше мнение! -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
17.6.2011, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Посмотрел наконец-то сей шыдевр. Самым красноречивым отзывом будет то что я смотрел его три или 4 вечера и все не мог досмотреть. Фильм нудный получился. а что до пресловутой "историчности", ну так историчностью оружия и быта там и не пахнет, общая концепция в принципе неплоха, мусульмане тогда действительно были более цивилизованными, но излишне поцоватый епископ или кто он там испортил все впечатление. Да еще иконец дурацкий. Ридли ты вообще псевдоисторическое кино снимал или сказку? Но несмоненный плюс всей этой тягомотины - постановка боев. Бои поставлены классно, и только за это 4
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:20 |