Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2006, 20:43
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
14.4.2019, 15:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
А я до сих пор поражаюсь, как некоторые - и их немало - не любят и прям ненавидят Мару. Хм. Да нормальный персонаж. Какой ей нужно было быть-то? Девочкой-припевочкой? Принцессой-бабочкой? Курицей-наседкой? Стервозной карьеристкой? Или грубой бабой, типа Леи, способной отвесить поджопник Люку (вон, как Хану)? Нормальный персонаж. Люди, её с мелкого детства растил Император, сперев у родителей. Под крылом такого товарища милой не вырастешь, и то, что немаловажно, Мара по сути осталась доброй, не желающей убивать и признающей, что бытие верной злу делает и твои деяния злыми.
Я вот чего хотела спросить. А почему Мара так недолюбливала Трауна? Разве она не видела, что он пытается собрать Империю заново? Разве не понимала, что он как бы совсем другой, нежели тот же Император? Ну и... разве в бытие своё имперкой, живущей на самом верху славы, Мара никогда не общалась с Трауном? Она могла бы присоединиться к нему. Нет, я понимаю, сюжет и пара для Люка, но такая стойкая антипатия к чиссу странна. Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 14.4.2019, 15:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:27 |